VistaNews.ru


«NASA скрывает»: Похищенный пришельцами с Нибиру житель Техаса связался со своей женой по телепатической связи

3-02-2019, 08:18

Эксперты подтвердили информацию о похищении 38-летнего мужчины. Специалисты опросили женщину и проверили её на полиграфе. Пропавшего мужчину забрали инопланетяне, однако официальная власть умалчивает о произошедшем инциденте.

В конце декабря прошлого года с американскими конспирологами связалась пострадавшая, которая умоляла помочь ей в поиске и спасении её мужа, который во время прогулки в лесополосе города Хьюстон был похищен неизвестными существами.

Измождённая женщина рассказала, что ещё в начале сентября её муж, с которым она прожила долгие 18 лет, пропал без вести, отправившись на вечернюю прогулку.

Местной полицией проводились долгие поиски супруга и расследование странной пропажи, которые не привели ни к каким результатам. Отчаявшаяся женщина потеряла всякую надежду и уже смирилась с безвозвратной потерей, однако, по её словам, в декабре с ней на телепатическую связь вышел её родной муж, который сообщил, что с ним всё в порядке и что когда-нибудь он обязательно вернётся домой. «Это было словно сон. Я, как обычно, приготовила завтрак и и после приёма пищи решила посмотреть своё любимое телешоу. Я не успела взять пульт в руки, как в голове появился сильнейший шум, от которого я не могла пошевелиться. Я перестала контролировать свои мысли и уже начала забываться, как моё забвение нарушил голос моего любимого. Я сначала не поверила и подумала, что это сон, но муж успокоил и сказал, что это реальность и его научили телепатически контактировать с людьми, с которыми есть ментальная связь. Он рассказал, что в тот вечер его забрали пришельцы с Нибиру, которые на самом деле выглядят по-другому и летают не на тарелках, а шарообразных кораблях. Мой муж поведал, что с проводят разные эксперименты над психикой и сознанием, которые не причиняют ему вреда. Он пожаловался, что уже несколько лет ждёт возвращения домой и скоро его вернут на Землю. Я ему сказала, что прошло всего три месяца, после чего он громко вздохнул и сказал, что исследования уже почти проведены и ему осталось немного до возвращения домой. Любимый сказал, что любит меня, а потом я отключилась и через несколько минут пришла в себя, оказавшись на полу» - женщина поведала о своём общении с мужем.

Конспирологи уверены, что женщина говорит правду — она прошла детектор лжи и с ней уже побеседовал психотерапевт, который подтвердил адекватность и дееспособность потерпевшей.

Сейчас эксперты проводят своё расследование и изучают предполагаемое место похищения. Уфологи утверждают, что NASA знает о произошедшем, но скрывает всю информацию от общественности с целью не допустить паники среди населения.

Подписаться:

Поделиться: