VistaNews.ru


Первыми жертвами инопланетного вторжения с Нибиру станут Москва и Петербург – уфологи

22-12-2018, 16:08

Нетрадиционные учёные абсолютно уверены, что атака со зловещей Планеты Х станет совершенно внезапной. Наиболее для этого подходит новогодняя ночь.

Уфологи в этом, практически, уверены. Как и в том, что первыми жертвами инопланетного вторжения с Нибиру станут такие крупнейшие города, как Москва и Петербург.

В качестве удобного прикрытия станет проведение масштабных праздничных фейерверков. Они смогут прикрыть от землян то, что к планете приближаются штурмовые отряды, отправленные с Нибиру.

Уфологи считают, то, что конец света не состоялся 16 декабря, ничего не значит. Просто для инопланетного вторжения выбирается более удобный день. Воинствующие инопланетные существа хотят, чтобы нападение стало максимально внезапным.

Также конспирологи напомнили сомневающимся о знаках, которые юродивый Неонил, почитаемый на Руси, начертал на стене в московском монастыре. Это было 300 лет назад.

Знаки до сих пор считаются таинственными и не до конца расшифрованными. Некоторые считают их предупреждением о том, что Третьему Риму наибольшая опасность исходит от «рукотворной звезды». Её атаке будет сопутствовать «праздничная мишура».

При этом, в последнее время отмечено значительное повышение роста активности Солнца. Это также может свидетельствовать о приближающейся катастрофе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем