VistaNews.ru


Игрушка Бога: Эксперт нашёл Ноев ковчег на Марсе

20-12-2018, 07:46

Уфолог Скот Уоринг, известный тем, что находит следы пришельцев по всей Земле и на всех объектах Солнечной системы, выложил в своём Instagram-профиле свидетельства наличия на Марсе Ноева Ковчега.

 По заявлению Уоринга, найденный на снимках NASA объект имеет поразительное сходство с Ковчегом Ноя, описанным в библейских преданиях. По его словам, найденный объект имеет все внешние признаки, указывающие на то, что он мог когда-то бороздить океаны Марса – палубную надстройку и заострённые приподнятые концы кормы и носа. Последние указывают на то, что объект некогда мог противостоять волнам марсианской морской пучины.

Как рассказывает тайваньский исследователь, это не первый случай, когда он обнаружил на красной планете следы древнего океана. Ранее им были обнаружены ещё несколько лодок, и даже следы окаменелых рыб и ракушек.

Фотография сделана марсиансим модулем миссии Ровер NASA, призванной исследовать Марс. Уфолог, совершенно убеждённый в том, что NASA давно и успешно скрывает от землян следы присутствия пришельцев на Земле и в космосе, считает, что Агентство не станет откровенничать и на этот раз.

Исследователя, которого волнуют только правда и наука, всерьёз заботит такое отношение ведущего мирового аэрокосмического агентства к этой проблеме. По его словам, теория о наличии на Марсе океана – настоящая находка, так как позволяет нам глубже понять тайны древней жизни на красной планете.

 Уоринг уже не раз обнаруживал на Марсе следы присутствия древней цивилизации. Ранее он нашёл на снимках NASA тело погибшего инопланетянина, отделённое от головы в причудливой маке, как у «Хищника». Конспиролог сделал вывод о великой битве, некогда разразившейся на поверхности красной планеты. Найденный пришелец – это воин, погибший за неизвестную нам идею.

Также стоит упомянуть, Скотт Уорринг нашёл немало следов пришельцев на Земле, во время декабрьского бума по очередному концу света, о чём упоминалось ранее.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем