VistaNews.ru


Нибиру упала на США: Конец света наступил в Зоне 51

19-12-2018, 05:56

Эксперты-уфологи обнаружили огромный кратер в Зоне 51 – засекреченной исследовательской территории в Америке. Высказано мнение, что это и есть место падения загадочной планеты Нибиру.

 «Аномально круглая яма» рядом с трассой Меса-роуд привлекла внимание исследователей со всего мира. Перца новости добавляет тот факт, что расположена она на территории Зоны 51, где, по заявлениям уфологов, уже не первый десяток лет проводятся эксперименты над пришельцами.

Также загадочная территория считается местом, где правительство США регулярно контактировало с иноземными «туристами» с целью получить инопланетные технологии и оружие, недоступные землянам.

По одной из версий, Нибиру, её осколок или один из кораблей с её поверхности произвели не самую мягкую посадку на засекреченной территории. Доподлинно неизвестно, была это катастрофа или запланированное действие. Также неизвестно, что связывает возможных гостей с Нибиру с американскими уфологами-исследователями. По крайней мере, место расположения огромной воронки наводит на ряд интересных мыслей.

По заверениям специалистов, в центре воронки находится загадочное устройство с «большим дулом» - очевидно, некое инопланетное орудие. Высказана версия, что это может быть инопланетная артиллерия, прикрывающая место высадки от не в меру любопытных землян.

По заявлениям специалистов, место вокруг воронки напоминает «поле боя после бомбёжки», что также указывает на прилёт извне множества объектов.

В пользу этой версии говорит также тот факт, что после появления Нибиру в небе над Владивостоком 16 декабря подобные заявления резко прекратились, хотя ранее поступали каждый день со всех концов света.

Многие учёные скептически оценивают возможность наступления Конца света, но уфологи приводят свою версию. «Судный день» не наступил, так как Нибиру обрушила свой локальный гнев на США, либо произвела там высадку своих сил, по обоюдному соглашению с американским правительством.

Известно, что несколько недель подряд перед 16 декабря все мировые СМИ буквально трубили о контактах с инопланетянами и зловещими знамениями в небе. После 16 числа практически все подобные сообщения прекратились.

Стоит отметить, NASA и американские власти не спешат комментировать инцидент, что также наводит на определённые мысли и даёт право мировым уфологам настаивать на правоте своей версии событий.

Подписаться:

Поделиться: