VistaNews.ru


«Пророчество активизируется»: Кровавая Луна в январе 2019 года угрожает Земле - евангелический проповедник

19-12-2018, 08:15

Апокалипсис ближе, чем когда-либо прежде, не перестает твердить человек, которого считают безумцем.

Пастор Пол Бегли, евангелический проповедник из Индианы, является одним из сторонников пророчества Кровавой Луны. Он уверен, что январское затмение не является неизбежным признаком конца света в следующем месяце, а скорее предупреждающим признаком того, что апокалипсис ближе, чем когда-либо прежде. Таким образом, череда событий приведет Землю к состоянию планет во Вселенной, где пророчество о судном дне активизируется и наступит бесповоротно конец существования человечеству, подчеркивает пророк.

«Что означает супер Кровавая Луна? Ну, это важно для Америки – это на вторую годовщину приведения Трампа к присяге в качестве президента. И он родился на Кровавой Луне 14 июня 1946 года-за 700 дней до того, как Израиль стал нацией 14 мая 1948 года. Потом он, оказывается, президент, который объявляет Иерусалим столицей Израиля и движения посольства США и посвящает его в тот же день – 14 мая 2018 года – ровно 70 лет спустя. Кроме того, когда он был приведен к присяге в качестве президента 20 января 2017 года, ему было 70 лет, семь месяцев и семь дней. Так это супер кровавая Луна 20 января и пройдут мимо полночный час на 21 января в Вашингтоне.И у нас только что была самая длинная Кровавая Луна века в этом году 2018 года 27 июля, и она была прямо над Иерусалимом. Эта супер-Кровавая Луна находится над Вашингтоном, и вся нация Америки увидит ее во всей полноте, поэтому это довольно удивительно», - утверждает пророк.

В ночь затмения кровавой Луны весь светящийся диск Луны исчезнет в тени, отбрасываемой Солнцем и Землей. Когда Луна пройдет через самый темный центр земной тени, известный как Умбра, она приобретет темно-красный или оранжевый оттенок. Эффект известен как рэлеевское рассеивание и вызван преломленным солнечным светом, изгибающимся вокруг сторон Земли и фильтрующимся через пыльную атмосферу планеты. Тот же эффект отвечает за синий цвет неба и темно-оранжевые оттенки закатов. Однако пастор Бегли считает, что январское затмение - гораздо более зловещее событие, чем люди могут подумать. Кровавая Луна в январе 2019 года угрожает Земле, уверенны люди и предрекают, что пророчество активизируется.

«Это предупреждение и я считаю, что это предупреждение для Америки», - пастор Пол Бегли.
«Есть много вещей, и мы просто должны наблюдать и видеть, что происходит во время этой кровавой Луны или в этот период, вы знаете, это не обязательно в тот же день. Но, конечно, кажется, что есть апокалиптическое пророчество, связанное с этим, и я собираюсь подождать и посмотреть, что произойдет. Христиане, вам не нужно бояться этой кровавой Луны. Если вы спасенные люди - любой, кто спасен, - вам нечего бояться», - уверен эксперт.

Стоит подчеркнуть, что это не первый человек, который говорит о связи Земли и правления Трампа, который разными способами может стать опасностью для человечества. Его персона скептически воспринимается в мировом сообществе из-за тайн и интриг вокруг политической ситуации в мире, которая существенно может измениться в любой момент.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем