VistaNews.ru


Ошибка Ванги: В 2019 году Земля «возмутится» против Нибиру

18-12-2018, 19:14

Великая прорицательница на многие годы вперёд сделала множество сбывшихся прогнозов. Часть из них касались и произошедших глобальных катастроф.

Прогноз Ванги на 2019 год был загадочным, гласящим, что Земля «возмутится». Возможно, в этом была ошибка, а, может быть, и нет. Она просто гениально предвидела Нибиру и противостояние планеты с ней.

Естественно, Ванга не могла знать, что зловещая Планета Х приблизится к нашей системе. Она точно предвидела, что Земля «возмутится». Однако, причин это пояснить не могла.

Долгое время считалось, что ясновидящая имеет в виду реакцию планеты на действия человека. В то же время, они до настоящего времени не набрали критический уровень. Напротив, человечество всеми доступными способами старается спасать место своего обитания.

Однако, у Ванги, вряд ли могла быть ошибка. «Возмутится», значит «возмутится». Второй вопрос, каким образом и против кого.

Наиболее вероятным считается внешний раздражитель, прибывший из враждебного дальнего космоса. Нибиру уже оказывает на Землю своё негативное влияние. Земля пока защищается.

Однако, вся практика показывает, что лучшей защитой является нападение. Каким образом это сможет против Планеты Х осуществить Земля, понять не возможно.

В то же время, предсказания Ванги всегда отличались точностью. Значит, Земля пока готовится. Ответ последует в 2019 году.

Тем более, что явными союзниками в этом вопросе будут и Солнце, защищающее свою систему, и лунные инопланетяне, для которых наша планета, судя по всему, является детищем и полигоном.

То есть, против Нибиру образовалась своеобразная «ось» защиты Земли. Предсказание Ванги не содержит информации об этом.

Однако, в главном она не ошиблась. Ну положено против врага «возмущаться». И, желательно, крепко. И, желательно, с союзниками. Всё в наличии. Вопрос времени.

Подписаться:

Поделиться: