VistaNews.ru


Россия тратит огромные деньги на оборону для защиты от пришельцев с Нибиру

17-12-2018, 09:48

Затраты РФ и США на гонку вооружений бьют все рекорды, ведь человечество оказалось на пороге межпланетной войны за Землю, подозревают уфологи.

О вероятном присутствии Нибиру на орбите нашей планеты говорит весь мир. Сеть ежедневно «взрывается» десятками конспирологических фото «Звезды смерти», якобы готовой в любой момент атаковать Голубой шар. Силуэт Планеты Х виден лишь при удачном преломлении света, что свидетельствует о наличии у предвестника Армагедонна уникального защитного поля. Вряд ли Нибиру сама научилась пропускать сквозь себя солнечные лучи, поэтому уфологи считают «Огненный шар» обитаемым космическим объектом.

Планета Х заселена высокоразвитой расой живых существ, явно превзошедших человечество в научно-техническом плане. Гуманоиды, сумевшие замаскировать Нибиру, чьи размеры больше Земли в 4 раза, явно боятся быть рассекреченными и прекрасно понимают, что такое война. Предполагается, за последние 50 лет официальная наука предприняла множество попыток найти с инопланетянами общий язык, однако цель их присутствия в Солнечной системе все еще остается для людей загадкой.

Следовательно, в мире не знают чего ожидать от пришельцев с Нибиру: безобидного наблюдения за землянами или апокалиптического вторжения. Именно поэтому, допускающая любой сценарий космических действий Россия тратит огромные деньги на оборону, бытует конспирологическое мнение. Почти $70 млрд уходят из отечественного ВВП на вооружение, оставляя миллионы россиян в недоумении, ведь, сократив военные расходы, можно залатать дыры в здравоохранительной, образовательной и прочих системах, но Владимир Путин не решается рисковать, надеясь на миролюбивость ануннак, полагают уфологи.

Примечательно, США тратят $700 млрд на оборону, что охотники за Нибиру связывают с повышенным интересом пришельцев именно к американцам, как к разжигателям множественных военных конфликтов на Земле. К слову, Дональда Трампа многие политологи продолжают считать наиболее вероятным провокатором новой вооруженной трагедии мирового масштаба.      

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем