VistaNews.ru


«Трамп оглохнет, Путин в опасности, а Россия пострадает от Нибиру»: Предсказания Ванги на 2019 уже начали сбываться

16-12-2018, 19:45

Американский лидер сильно заболеет, а российский глава уже подтвердил 4 покушения на убийство. Азия пострадает от крупнейшего цунами, а огромные регионы планеты столкнуться с космической угрозой, предсказывала Ванга.

Ванга является одной из самых известных провидиц мира. Ей приписывали не только сверхчеловеческие мистические способности, но и возможность якобы предсказывать будущее. В числе её «достижений» не только приёмы сотен людей с их проблемами, но и предсказания всечеловеческого масштаба. К примеру, считается, что Ванга первой заявила о росте терроризма во всём мире, затем события 9 сентября и выход Великобритании из Евросоюза.

Сейчас толкователи предсказаний Ванги сделали новое заявление о грядущем году. По их словам, Трамп заболеет, а Россия пострадает от Нибиру. Считается, что Ванга в точности предсказала события вплоть до 51 века.

Считается, что 2019 год запомнится Земле стихийными бедствиями, экономическими катастрофами и опасностями для жизней двух президентов одних из крупнейших мировых государств. По словам Ванги, главу РФ Путина постараются убить в течении следующих 12 месяцев, он в опасности. Сам российский президент уже заявлял, что на него покушались минимум 4 раза, поэтому он оградил себя снайперами и разведкой. Это ему посоветовал Фиделем Кастро.

Однако, Путин не единственный, кто может пострадать. Ванга предсказывала Трампу болезнь, из-за которой он оглохнет и будет жить с чувством тошноты и шумом в ушах. Данные симптомы он якобы уже почувствовал на себе в Китае.

Что касается катаклизмов, то Азию поразит огромное цунами. Оно также уничтожит несколько стран, включая Пакистан, Индию, Японию и Индонезию.

Ванга также якобы предсказывала, что Россия пострадает от мифической планеты Нибиру и метеоритов, которые якобы летят к Земле вместе с ней. Учёные уже подтвердили, что целый ряд космических тел имеет возможность воздействия на нашу планету.

Как бы то ни было, факт существования Нибиру учёными категорически отрицается ровно также, как и возможность предсказывать будущее со всеми «сверхспособностями» Ванги. Стоит понимать, что провидице очень часто приписывают то, о чём она никогда не говорила, манипулируя авторитетом.

Подписаться:

Поделиться: