VistaNews.ru


«Обломки Звезды Смерти»: Астероид Нибиру накануне «Армагеддона» заметили в Калифорнии – Сеть

16-12-2018, 08:39

Странное небесное тело перед днём предсказанного конца света, 16 декабря, сравнили с пришествием Иисуса, но эксперты утверждают, что речь идёт о падении частиц смертоносной Планеты X.

В последние годы участились разговоры о грядущем Армагеддоне. Учёные со всего мира сходятся во мнении, что катастрофы не избежать, но не могут прийти к единой точке зрения, как именно произойдёт конец света и когда это случится. Некоторые исследователи и вовсе утверждают, что Земля будет разрушена лишь через миллионы лет, но есть эксперты с менее оптимистичными прогнозами.

Так, в частности, всё больше слышны разговоры о Нибиру – таинственной Планете X – которая, согласно древним шумерским преданиям, должна уничтожить Землю. Конспирологи, ссылаясь на показания очевидцев с разных уголков планеты, утверждают, что «Звезда Смерти» уже близко и вот-вот готовится уничтожить всё живое. Более того, некоторые исследователи на основании собственных расчётов пришли к выводу, что Армагеддон случится не далее, чем сегодня 16 декабря.

Очередное подтверждение тому накануне появилось в сети. В США сняли на видео падение странного астероида. Жители Калифорнии стали свидетелями страшного природного явления, которое многие сравнили с пришествием Иисуса. На представленных кадрах можно заметить, что огромный по своим размерам горящий объект проходит через атмосферу, оставляя за собой огненный шлейф. Место падения данного астероида доподлинно не известно, однако факт его существования не вызывает сомнений, учитывая, что он попал в объективы камер десятков очевидцев. Вместе с тем исследователи утверждают, что данное небесное тело с Нибиру и не случайно упало на Землю накануне предсказанного Армагеддона.

Астероид, по мнению экспертов, это не иначе, как обломки той самой Звезды Смерти. Исследователи утверждают, что NASA и прочие космические агентства не предвидели на 15 декабря падения астероидов в этом районе. Поскольку ранее организация умалчивала факт существования Нибиру, несмотря на свидетельства со всего мира, то могла «не заметить» и указанный объект, являющийся предзнаменованием Армагеддона.

Конспирологи практически не имеют сомнений, что в Калифорнии накануне заметили обломки «Звезды Смерти», которая пришла уничтожить Землю. Незадолго до этого по всему миру были заметны странные явления, а вблизи Солнца видели округлый объект, коим могла быть Планета X.

Подписаться:

Поделиться: