VistaNews.ru


Конец света наступил: во Владивостоке в день выборов засняли приближающуюся Нибиру

16-12-2018, 03:27

16 декабря местный житель заснял загадочное явление в небе над Владивостоком. В утреннем тумане над Золотым мостом повис загадочный золотой шар.

 Как уже не первую неделю сообщали уфологи, конспирологи и прочие нетрадиционные эксперты со всего мира, 16 декабря грядёт конец всего живого на Земле. Планета Х, известная так же как Нибиру, должна подойти к нам на критически близкое расстояние. Мощное гравитационное влияние планеты, десятикратно превосходящей по массе Землю, должно спровоцировать мощные тектонические импульсы по всему миру.

Часть уфологов склоняются к мысли, что гравитация Нибиру настолько сильна, что просто вытолкнет Землю с проторенной орбиты, что также приведёт к гибели всего живого.

Кроме этого, в последние недели участились случаи появления сообщений о пришельцах по всему свету, на Земле и в космосе. Только за этот месяц следы пришельцев обнаружены почти на всех объектах Солнечной системы. Также в мировом небе нередко появляются их корабли, например, в Австралии и Исландии.

Ещё больше сообщений поступает о загадочных небесных явлениях. На всех континентах, во многих городах в небе фиксируются непонятные погодные аномалии, большинство которых, по мнению уфологов, являются следом приближающейся к нам Нибиру. Также ситуацию прокомментировал Папа Римский, назвав всё это тревожным знамением. «Институт католицизма может столкнуться с судным днем» - подытожил Понтифик Франциск.

И вот теперь, утром «судного дня», загадочное небесное явление зафиксировано местным жителем в небе над Владивостоком. Надо сказать, в этот день стоит аномально тёплая для зимы плюсовая температура, город окутал плотный туман. Во всём этом погодном противоречии размытый силуэт сияющего шара в небе выглядит особо зловеще.

По мнению жителя, запечатлевшего загадочное явление, светящийся шар является ничем иным, как Нибиру, появившейся в небе над планетой в день конца света.

Также, как уже сообщалось, во Владивостоке судный день совпал с днём выбора губернатора Приморья. Доподлинно неизвестно, как это тревожное совпадение, а также внезапное появление планеты-убийцы в утреннем небе повлияют на явку граждан в избирательные участки.

Подписаться:

Поделиться: