VistaNews.ru


«Атака началась»: Лучи Нибиру оставили «ожоги» в небе над Россией - очевидец

14-12-2018, 11:39

Апокалиптический прогноз уфологов начинает сбываться, Планета Х активно облучает Землю, вынуждая ее недра трещать по швам, перешептывается Сеть.

Вслед за фото Нибиру на пороге Голубого шара, конспирологов напугали таинственные «ожоги» в небе над Россией. Утром 14 декабря следы якобы стартовавшего Армагеддона заметил очевидец в Московской области. Уфологи не сомневаются, «дыры» в атмосфере Земли оставили мощнейшие гравитационные лучи Планеты Х.

Атака на недра «нашего дома» началась. Смертоносное воздействие Нибиру обрушит на Голубой шар сразу несколько катаклизмов рекордной силы, считают конспирологи. Смерть Земли начнется с небывалого роста уровня сейсмической активности, чреватого пробуждением, в первую очередь, Йеллоустонского супервулкана, прогнозируют приверженцы шумер. Не успеет суша как следует «потрястись», как ее накроют множественные цунами. За чудом уцелевшими людьми позднее придут циклоны размером с Африку, сформировавшиеся в результате закипания Мирового океана.

Человечество погибнет, а будет ли существовать Земля, зависит от того, произойдет ли ее непосредственное столкновение с Нибиру. Если да, то наша планета превратится в пояс астероидов, если нет - царствовать на Земле предстоит обитателям неизведанных глубин Мирового океана, уверены уфологи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем