VistaNews.ru


Земля обречена: Гуманоидам с Нибиру необходим новый дом – уфологи

13-12-2018, 00:00

Война неизбежна, утверждают конспирологи. Доказательство ученых о схожести видов разумных существ в разных галактиках заставило экспертов переосмыслить грядущий «дружеский» контакт с пришельцами.

Недавнее открытие сразу трех планет с условиями, похожими на земные, но гораздо большего размера, заставило экспертов по космосу всерьез задуматься о скорой встрече с разумными существами. Они создали модель возможной органической жизни в космосе и пришли к выводу, что инопланетяне, скорее всего, похожи на людей. Они могут быть разного роста и иметь исключительный окрас кожи, но они несомненно гуманоиды.

Гуманоиды – самая распространенная раса инопланетян, также уверяют уфологи. Они изучили материалы, предоставленные астрономами из Японии, и выяснили, что аминокислоты, содержащиеся в космической субстанции центрального сектора Ориона, имеют в основе своей закрученную влево спираль. Такая же спираль лежит в основе земной жизни. Это означает, что независимо от среды обитания: воздух, вода, недра, эти существа должны быть человекоподобными. У них точно есть голова, две верхние конечности, две нижние, два уха, два глаза и детородный орган.

Объяснение парности всех конечностей и органов чувств объясняется просто. Менее двух конечностей и органов чувств положило бы конец эволюции разумных существ на раннем этапе. Они не смогли бы убегать, создавать и вовремя видеть и слышать опасность. Более двух – привело бы к скорому вымиранию из-за мозговой недостаточности. Мозг не может справиться с информацией, поступающей через три или четыре уха и столько же глаз, и тем более не сможет ее синхронизировать. Четыре нижние конечности привели бы к тому, что спасаясь от преследования, убегающая жертва запуталась бы в собственных ногах и была бы уничтожена, а больше двух рук просто не нужны – они бы просто стали со временем атавизмами.

Казалось бы, схожесть инопланетян с землянами должна обнадеживать, но все как раз наоборот, уверяют уфологи. Если ученые правы и самая распространенная раса инопланетян - гуманоиды, то им подходят условия жизни на Земле. Просто так ничего не происходит и в появлении Нибиру давно пора увидеть опасность, так ее населяют такие же гуманоиды, как и мы, утверждают уфологи. Это значит, что они такие же «миролюбивые» и «бескорыстные», как люди, и прилетели просто познакомиться. Верить в это может только младенец. Гуманоидам с Нибиру необходим новый дом, уверяют конспирологи. Земля для них – лакомый кусочек и поэтому она обречена, а люди вместе с ней.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем