VistaNews.ru


«Они проводят с ними опыты»: Бывший сотрудник спецслужб США показал космический корабль жителей Нибиру

13-12-2018, 02:40

Аппарат работает на гравитационной силовой установке, которая подпитывается от генератора с антиматерией. Учёный работал инженером одного из них и лично видел первые научные испытания инопланетных технологий.

Боб Лазар является учёным-физиком, который работал на сверхсекретной базе США S4, более известной под названием «Зона 51», с 1988 по 1989 года. Мужчина уверяет, что глубоко под землёй у американских властей есть база, в которой находится 9 космических аппаратов пришельцев предположительно с Нибиру и собственно сами представитель внеземной цивилизации. Боб Лазар неоднократно проходил тесты на детекторе лжи, а его слова постоянно поддаются критике, но он продолжает шокировать общественность подробностями своей работы в «Зоне 51».

Лазар неоднократно описывал космические корабли и самих пришельцев, рассказывал об их технологиях, оружии и вообще жизни. Однако, недавно 66-летний бывший сотрудник спецслужб США решил рассказать новые подробности своей работы в рамках интервью с режиссёром Джереми Корбеллом.

Исследователь заявил, что видел тестовые полёты всех 9 захваченных НЛО, так как работал их инженером. По его словам, в основе лежит некая гравитационная силовая установка, которая работает на энергии, производимой реактором с антиматерии.

По словам учёного в основном он работал с внеземными технологиями, но также был вовлечён и в другие проекты. Почти сразу после начала работы Лазара руководство показало ему самих инопланетян, которые были мертвы. Исследователь рассказал, что они были покрыты ранами таким образом, что он смог рассмотреть все их органы.

Самое интересное состоит в том, что Лазар не просто запомнил, но и показал органы предполагаемых жителей других миров на рисунке. Кроме того, он показал и космический корабль, с которым работал в течении года.

Тела же пришельцев оказались мёртвыми в результате научных испытаний и экспериментов, которые земные исследователи проводили над пришельцами. Опыты с органами и кораблями пришельцев они, спецслужбы, якобы проводят до сих пор.

Как бы то ни было, в заявления Лазара верят далеко не все. Хотя учёный действительно работал в «Зоне 51», существуют документы, но вот ничего из его слов проверить больше нельзя.

Стоит отметить, что в прошлый вторник в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма Лазара. Он стал успешным и быстро поднялся на первое место в рейтингах, что вызывает ещё долю сомнений, ведь учёный может придумывать «правдивые» истории исключительно ради монетизации.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем