VistaNews.ru


«Все было правдой»: Доказаны попытки клонирования инопланетян в «Зоне 51»

12-12-2018, 13:53

Несмотря на многолетнее отрицание правительственными структурами США шокирующих фактов, теперь эксперименты с останками пришельцев не оставляют сомнений благодаря свидетельству патологоанатома Боба Лазара.

Доказано многолетнее изучение органов погибших пришельцев в «Зоне 51», а также генетические опыты и попытки клонирования инопланетян, разбившихся на территории США более 60 лет назад. Как утверждает Лазар, непосредственный руководитель экспериментов, все было правдой. Слухи и мнения конспирологов основывались на фактах, которые было невозможно скрыть, несмотря на всю степень секретности, так называемой, «Зоны 51». Правительства и спецслужбы в течение десятков лет вбрасывали в прессу дезинформацию, запугивали особо рьяных журналистов и уфологов, но тайна вышла на поверхность и теперь от нее не избавиться.

Да, фейком, по мнению Лазара, было то, что остались живые инопланетяне после крушения НЛО в штате Невада. Однако ученый не исключает, что от него могли скрывать всю правду. Правительственные структуры и Пентагон были изначально заинтересованы в изучении строения органов инопланетных существ. Однако впоследствии, с появлением технологий клонирования, интерес спецслужб вышел за пределы простого научного любопытства. Конспиролог и режиссер-документалист Джереми Корбелл снял фильм, в котором, кроме Лазара, показания дает и журналист Джордж Кнапп, который более трех десятилетий вел собственное расследование происходящего в «Зоне 51». Фильм «Боб Лазар: Зона 51 и летающие тарелки» стал шоком для многих зрителей и теперь широко обсуждается в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем