VistaNews.ru


Не факт, но вероятно: Топ 5 теорий о Нибиру

12-12-2018, 06:08

Нибиру – любимец новостных лент и операторов интернета последних недель – порождает бессчётное множество теорий и слухов. В сегодняшнем топе мы постараемся перечислить самые яркие из них.

 Нибиру появляется в небе по всему миру. За последнюю неделю, на волне массового хайпа нибируианской темы в сети, планета-убийца стала подозрительно часто появляться в небе во всех концах света. Её видели в США, Италии, Швеции, над Омском в России – и это далеко не полный перечень. За грозную планету принимают самые различные природные явления – от солнечного гало до вечерней дымки.

Нибиру уничтожает планеты Солнечной системы одну за одной. Версии приводят разные – от банального столкновения до гравитационного влияния неведомой мощи. Каким образом это становится возможным, учитывая накопленные человечеством знания о поведении небесных тел, уфологи старательно умалчивают. Также не сообщается, какая зловещая воля направляет «звезду смерти» строго на курс следования определённых планет.

Земля будет уничтожена планетой Нибиру. Версии также крайне интересны. К примеру, появившаяся со стороны Солнца злая планета просто вытолкнет Землю с орбиты. Ещё есть версия, что столкновение Нибиру с Марсом уничтожит голубую планету марсианскими осколками. Каким образом осколки попадут именно по Земле с расстояния в 55 миллионов километров, не сообщается. Уфологи умеют обходить неудобные вопросы.

Нибиру является родиной рептилоидов – ящероподобных гуманоидных существ – которые давно скрыто присутствуют на Земле, являются членами мировых правительств, кураторами масонских лож и тайных орденов, руками которых скрыто управляют планетой, следуя интересам Нибиру. Также сообщается, что Земля является ресурсным придатком зловещей планеты, куда регулярно увозят наше золото. Буквально тоннами, уверяю вас.

Астрономы в шаге от открытия планеты Нибиру. Единственная весть с твёрдыми научными обоснованиями. Не обнаруженная планета Х, которую поспешно обозвали Нибиру – не открытое наукой, предполагаемое небесное тело за границами орбит дальних планет нашей системы. О наличии такого небесного тела учёные до сих пор судили по косвенным признакам. И вот теперь астрономы рады сообщить, что готовы к открытию планеты Х – с вероятностью 95%.

Пользуясь случаем, редакция хочет напомнить вам – читайте только проверенные новости, одевайтесь согласно погоде, следите за своим здоровьем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем