VistaNews.ru


«Их зовут детьми»: Сотрудник Зоны 51 раскрыл кодовое имя пришельцев

11-12-2018, 14:09

Боб Лазарь утверждает, что работал на секретном объекте США над технологиями пришельцев. В качестве доказательства он уже приводил чудом сохранившийся специальный сканер для прохода в особые помещения.

 Сейчас бывший сотрудник Зоны 51 раскрыл секретное кодовое имя пришельцев. С его слов, их звали «детьми».

Лазарь стал известен во всём мире в 1989 году. Тогда он заявил, что проводит работы над реверс-инжинирингом космических аппаратов пришельцев. Якобы они производились в Зоне 51.

Тогда он сообщил, что в Зоне 51, находящейся в пустыне Невада к югу от аэропорта Horney ВВС США, находятся сразу несколько НЛО, которые активно исследуются в обстановке строжайшей секретности.

Спустя три десятилетия после этого, он вспомнил и ещё ряд деталей. Ранее он полагал, что никогда не видел инопланетян при выполнении своих работ в Зоне. Сейчас, готов поменять точку зрения.

Однажды ему удалось случайно увидеть в руках у исследователей маленькую куклу, находившуюся в маленьком кресле. Тогда он не подумал, что это был инопланетянин.

Сейчас он вспомнил, что когда спросил знакомых рабочих, кто это там был, то получил короткий ответ «дети».

В то же время, несмотря на всю кажущуюся достоверность информации Лазара, никаких доказательств существования базы 51 до настоящего времени нет. Если не считать показанный им сканер.

До сих пор трудно понять, куда секретные органы смогли оперативно и надёжно (на десятилетия) спрятать и тарелки, и «детей». Да, в общем-то, и саму Зону.

Впрочем, возможно, им в этом помогали именно инопланетяне.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем