VistaNews.ru


На пороге Нибиру: уфолог находит пришельцев по всему свету

11-12-2018, 10:42

Как видно из новостной сводки, знаменитый тайваньский уфолог и конспиролог Скотт Уорринг существенно активизировался в последнее время и просто завалил сеть комментариями и сообщениями о находках инопланетного происхождения.

Доподлинно неизвестно, связан ли такой «разгон» и без того активного исследователя с обещанным через 5 дней концом света от удара грозной Нибиру, но, как люди, внимательные к мелочам, мы не можем игнорировать возможной прямой связи между этими событиями.

Вашему вниманию представлен топ-7 самых интересных сообщений только за последнюю неделю от уфолога, который, судя по всему, всерьёз опасается не успеть предупредить человечество обо всех угрозах.


1. Треугольный НЛО в Австралии. Треугольный объект, испускающий зелёное свечение был замечен во время шторма в австралийском небе сразу несколькими очевидцами. Уорринг безошибочно определил его как неопознанный летающий.

2. Правительство США удерживает живых инопланетян. Комментируя слова правительственного агента в отставке, знатный конспиролог убеждает нас, что власти США до сих пор удерживают живых инопланетян и проводят над ними эксперименты. Верить на слово не предлагает и сопровождает своё заявление видео, которое полностью подтверждает правоту его слов.

3. Украли Boeing и разбились. Комментируя найденные в 2014 году обломки, Скотт Уорринг безошибочно определил их как руины инопланетного корабля. Более того, очень убедительно связал их с пропажей в том же районе самолёта Boeing-777, исчезнувшего неделей ранее. Самолёт найден не был, куда пришельцы дели его, прежде чем разбились, Уорринг не уточняет.

4. Здания инопланетян на Луне. Астроном нашёл на поверхности Луны строения, напоминающие человеческие и хочет, чтобы в НАСА прокомментировали находку. Уорринг высмеивает эту идею, ведь ему, как настоящему конспирологу, давно известно, что НАСА обо всём знают, но тщательно скрывают правду.

5. НЛО, замаскированный под облако. В закатном небе Исландии завис подсвеченный лучами Солнца «неопознанный-летающий». Уфолог утверждает – любое сходство с овальным облаком фиктивно и является следствием применяемых инопланетянами хитроумных средств маскировки.

 

6. Демонический пришелец в маске Марсе. Тщательно изучив снимки красной планеты, уфолог точно указал на наличие на фото внушающей ужас маски рядом с телом погибшего пришельца. Специалист уверен, останки инопланетянина – последствия ужасающей космической битвы.

 

7. Крылатый ангел, движущийся к Земле от Солнца. На снимках родной звезды Уорринг отчётливо разглядел неопознанный летающий объект в форме ангела с крыльями. По его словам, крылатый корабль уже давно курсирует вокруг Солнца, и вот теперь направляется к земле для более детального её изучения.

Редакция напоминает, все встречи с инопланетянами в канун конца света могут быть неслучайными.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем