VistaNews.ru


Последнее 16 декабря: Нибиру, Венера и Уран схлестнутся за право уничтожить Землю

11-12-2018, 04:07

Очередным Концом света порадовали жителей планеты независимые учёные. По заявлениям целого ряда мировых уфологов и конспирологов, планета-убийца Нибиру  в очередной раз грозит нам полным коллапсом. В затылок ей дышат Уран и Венера, готовя Земле другую кончину, как сообщают другие исследователи.

 Специалисты по угрозам из космоса со всего мира, неустанно стоящие на страже нашей планеты, окончательно определились с точной датой гибели всего живого. По их мнению, долгожданное уничтожение Земли произойдёт 16 декабря, через 5 дней.

Единственный вопрос, в котором уфологи пока не определились, это то, каким именно методом грозная планета-чистильщик покончит с Землёй. По одной из версий, критическое сближение Нибиру с Солнцем приведёт к дестабилизации земной орбиты, что отправит замерзающую голубую планету в гибельный космический вояж. По другой версии, Нибиру врежется в Марс, осколки от которого, опять же, вытолкнут Землю с привычного маршрута.

Им вторит другой специалист, утверждающий, что Нибиру ни при чём. Земля должна погибнуть на разнице гравитаций Урана и Венеры, между которыми окажется 13 числа. По его словам, трясти землян будет аж на 16-17 баллов, что так же не оставит вариантов обитателям голубой планеты.

Хотим отметить особо, несмотря на разницу во мнениях, в одном независимые эксперты сходятся точно – Земля погибнет, и точка. Редакция считает, что лучше «перебдеть, чем недобдеть», и как следует подготовиться к Грядущему, чтобы встретить апокалипсис во всеоружии.

Конец света, который должен наступить, ожидается уже не первый год. Приход конца всему сущему косвенно предрекался ещё календарём Майя, последняя дата в котором – 2012 год. Через два года, в 2014, закончился скандинавский календарь, знаменуя Рагнарёк, но конец света, к счастью, опять не наступил.

Но безусловным лидером по числу угроз планете уже не первый год является Нибиру. Только в этом году её приход в Солнечную систему, с неизбежным финалом для землян, предрекается ещё с лета.

В канун светлого праздника Новый год мы, наконец, рады сообщить вам, что уфологи и сейсмологи определились. Совершенно точно, планета должна погибнуть в течение недели.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем