VistaNews.ru


«Восток ослабит Запад»: В 2019 году грядёт Третья мировая война, по Земле ударит астероид - предсказание Нострадамуса

11-12-2018, 01:40

Эксперты расшифровали страшное пророчество Нострадамуса и выяснили, что описанные в нём события, в том числе глобальный конфликт между Востоком и Западом, а также падение огромного астероида, произойдут уже в течение следующего года.

Французский фармацевт и алхимик Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус, в своё время прославился не из-за своих талантов изготовления лечебных средств, а в первую очередь благодаря сбывшимся предсказаниям. С поразительной мистической точностью Нострадамус предвидел значимые события в жизни Франции и мира в целом. В числе прочего предсказатель сообщил миру о Великом пожаре в Лондоне 1666 года, а также приход к власти Адольфа Гитлера. Также, по некоторым данным, Нострадамус точно знал дату и время своей смерти. Вместе с тем существует ещё много пока не сбывшихся пророчеств великого предсказателя. Многие из них зашифрованы в рукописях и письмах Нострадамуса.

Одно из них недавно расшифровали французские блогеры, специализирующиеся на работе с древними документами. Эксперты утверждают, что предсказание Нострадамуса содержит в себе страшные тексты о будущем мира. В частности, в них говорится, что грядёт Третья мировая война, во время которой по Земле ударит гигантский астероид. В результате глобального конфликта, в котором, по мнению авторов расшифровки, примут участие США либо Европа с одной стороны и Китай или Россия – с другой, «Восток ослабит Запад».

Самое страшное в этом предсказании Нострадамуса, если верить блогерам, то, что оно сбудется уже в 2019 году. В течение следующего года между крупнейшими мировыми державами разразится Третья мировая война, которой будет сопутствовать падение большого небесного тела. Вполне вероятно, что массовые жертвы и последствия данного события могут вынудить власти двух стран прекратить войну на этапе превосходства «Востока» над «Западом».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем