VistaNews.ru


«Нибиру уже на расстоянии Луны»: Россиянин показал Планету Х за 3 дня до атаки на Землю - Сеть

10-12-2018, 09:01

Голубой шар уже вовсю трясет с магнитудой более 5 из-за присутствия «Звезды смерти», но это лишь начало, ведь в ночь с 12 на 13 декабря произойдет апокалиптический всемирный потоп, ожидают уфологи.

«Гул Земли» прокатился по нашей планете, ознаменовав начало Армагеддона - к такому выводу пришли охотники за НЛО, связавшие редкую звуковую аномалию со «взрывом» Сети видео предполагаемой Нибиру. Часто конспирологов винят за публикацию исключительно фото Планеты Х, подделать которые не составляет особого труда, неизвестный россиянин же показал «Звезду смерти» на видео, доказав статичность мистического «огненного шара» и оставив в полнейшем недоумении ученых.

Нибиру уже на расстоянии Луны, теперь рассмотреть ее в небе может любой желающий, правда, в определенное время суток. За 3 дня до контактной атаки на Землю Планета Х уже принялась разрушать «дом» людей, твердят уфологи. На вышеупомянутом «гуле Земли» предсмертные мучения Голубого шара не закончились. Ниже вы видите последствия сейсмической аномалии в крупнейшем городе Аляски - Анкоридже.

По печальной традиции, когда речь заходит о землетрясениях, есть плохие новости из Японии. На фоне слухов о неминуемой атаке Нибиру там с магнитудой 5,1 трясет префектуру Фукусима. У берегов Индонезии зафиксированы подземные толчки силой 5,2, неспокойно и в России. Накануне в Северной Осетии сейсмографы зафиксировали землетрясение магнитудой 3,8.

Сейсмоактивность чревата цунами и наводнениями, готовящимися положить конец эре людей в ночь с 12 на 13 декабря - прогноз верующих в Нибиру уфологов. Завтра Планета Х перекроет Солнце, из-за чего ее можно будет увидеть с любого уголка Земли. Также не исключено, что все та же Аляска уже к вечеру 11 декабря полностью уйдет под воду, заключили авторы альтернативной версии Армагеддона.

Подписаться:

Поделиться: