VistaNews.ru


«Совсем скоро»: Гость из 2030 года назвал даты изобретения бионических глаз и средства от паралича

5-12-2018, 10:20

«Путешественник во времени», назвавшийся Ноем, представил два листа печатного текста с точными датами важнейших событий грядущего будущего.

Вопрос вероятности изобретения машины времени активно обсуждается вот уже несколько десятилетий. Многие известные учёные признают, что добиться искривления времени и перемещения человека в будущее возможно, но вернуться назад можно лишь максимум к моменту, когда была открыта временная «червоточина». На этой волне в последнее время в сети активно появляются предсказания от «путешественников во времени», которые рассказывают о своей истории перемещения во времени, а также описывают, как изменится мир в будущем.

Очередной такой гость из будущего начал публиковать видео в YouTube относительно недавно, однако от других подобных людей он отличается тем, что назвал ключевые даты важнейших грядущих событий, а также согласился пройти тест на детекторе лжи. Мужчина, представившийся Ноем, заявил, что он из 2030 года. На видео он показал два смятых клочка бумаги, где были указаны события, которые изменят мир в ближайшем будущем и точные их даты. В числе прочего он сообщил, что изобретения бионических глаз для слепых людей и средства от паралича – специальных вживляемых в мозг чипов – произойдут уже совсем скоро – в апреле и июне.

Проверить «пророчества» Ноя можно будет уже в январе. Тогда, по его словам, по всему миру будет замечена повышенная инопланетная активность, а в феврале весь Средний Запад США окутает самая продолжительная и сильная метель за всю историю. Через год, если верить гостю из 2030 года, частные корпорации выпустят полноценного робота-андроида, способного лишить людей трудовых мест, что вызовет массовые акции протеста. В ноябре 2020 года американский народ вновь изберёт Дональда Трампа президентом США.

Во втором списке Ноя говорится, что в августе 2028 года общественности будет раскрыта тайна путешествий во времени, а в ноябре президентом США станет 20-летняя девушка Иоланда Рене Кинг. Спустя несколько месяцев, в феврале 2029 года, как утверждает гость из будущего, будет выпущен специальный микрочип для имплантирования в человеческий организм под названием The One. Он позволит людям оплачивать товары и услуги, поддерживать здоровье организма и в разы улучшать естественные функции мозга. Это изобретение навсегда изменит жизнь людей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем