VistaNews.ru


Зонд InSight может раскрыть ложь NASA – Уфологи обнаружили на Марсе останки древних животных и городов

26-11-2018, 20:03

Окаменелости принадлежат животным, жившим на Земле 66 миллионов лет назад. Постройки же напоминают храмовые структуры майя и древнего Египта, как считают уфологи.

Исследовательский зонд NASA InSight совершит посадку на Марс сегодня, буквально через несколько часов. Учёные посадят аппарат в районе большого вулканического нагорья Элизий. InSight будет входить в атмосферу Красной планеты на огромной скорости, и если посадка пройдёт успешно, то зонд станет восьмым по счёту, когда либо добиравшимся до марсианской поверхности на расстоянии 484 миллионов километров.

Космический аппарат строили на протяжении двух лет. На него было потрачено 850 миллионов долларов. InSight стал очень чрезвычайно важным для научного мира, ведь он займётся сбором важной информацией, без которой человечество не сможет совершить отправить на Марс первого человека. Зонд будет изучать температуру, сейсмическую активность, а также составлять подземную карту планеты. Кроме того, InSight сможет проникнуть на глубину до 5 метров, что самое важное, ведь это позволит найти органические соединения или даже подтверждение наличия воды.

В это же время InSight стал более ценен для различных уфологов и конспирологов. Они надеются, что зонд вскоре сможет подтвердить их теории о наличии на Марсе остатков древнейшей цивилизации. К примеру, специалист Джозеф Уайт вместе со своими коллегами обнаружили на Марсе останки древних животных и городов.

Уайт уверен, что на Марсе есть остатки сложных храмовых структур, похожих на древние постройки майя и пирамиды. При этом, как заявляют уфологи, все разрушенные строения находятся в рамках одного города.

В это же время американский уфолог Скот Варинг менее радикален. Он нашёл на снимках с Марса камни, похожие на окаменелости древних животных, обитавших на Земле более 66 миллионов лет назад.

Как бы то ни было, специалисты уверены, что именно зонд InSight раскроет всю ложь NASA.

Подписаться:

Поделиться: