VistaNews.ru


«Пришельцы с TRAPPIST-1e построили Луне обсерваторию»: Новая планета может иметь океан и атмосферу-уфолог

21-11-2018, 23:43

Инопланетяне из недавно открытого мира стараются изучить землян для будущего контакта, уверенны конспирологи. NASA стараются скрыть это, но недавнее расследование уфологов показало свою версию космических событий.

В соседней звёздной системе TRAPPIST-1e есть огромное количество потенциально обитаемых планет. Однако недавно учёные установили, что большинство из них своим климатом больше напоминают Венеру. И так со всеми планетами. Кроме одной.

Оказалось, что экзопланета TRAPPIST-1e может иметь атмосферу и быть практически копией нашей Земли по всем характеристикам, заявляет Эндрю Линковски из университета Вашингтона в Сиэтле. Подходящая для жизни звёздная система находится на расстоянии 39 световых лет от нас. Если TRAPPIST-1e была охвачена масштабными океанами, то в своё время она могла получить нормальную для жизни среду. Также не исключается, что на планете уже существует жизнь.

Сейчас воодушевлённые учёные всячески стараются решить этот вопрос – существует ли жизнь на TRAPPIST-1e, однако при этом существует огромное количество проблем. Дело в том, что земные технологии не способны пролететь 39 световых лет. Самый быстрый корабль «Новые Горизонты», движущийся со скоростью 14,31 километр в секунду, смог бы добраться до TRAPPIST-1e только через 817 000 лет. Однако, современные уфологи с учёными совершенно не согласны.

Дело в том, что недавно известный уфолог Скотт Варинг заявил о шокирующем открытии, которое он сделал на Луне, и которое от человечества якобы скрывает NASA. Дело в том, что он обнаружил на нашем спутнике ряд инопланетных структур, которые появились там относительно недавно. Мужчина обнаружил крестоподобные постройки вокруг одного из кратеров, при этом, NASA удалили эти фотографии сразу же после экспертизы уфологов.

Специалисты уверены, что появившиеся инопланетные образования пренадлежат как раз жителям планеты TRAPPIST-1e. Уфологи заявляют, что это единственная ближайшая к Земле планета, на которой могут жить разумные существа, поэтому любая инопланетная активность должна якобы принадлежать им. По словам специалистов, новая планета может иметь океан и атмосферу.

Жители TRAPPIST-1e, считают уфологи, уже давно обнаружили землян и даже начали колонизировать нашу Луну. Пришельцы построили на спутнике обсерваторию и базу, но NASA якобы специально скрывают это.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем