VistaNews.ru


«Ледяной шар в космическом пространстве»: Уфологи предсказали гибель Земли в следующем году

18-11-2018, 23:48

Представители научного сообщества продолжают скептически улыбаться в телевизионных эфирах и утверждать, что все сведения о грядущих глобальных катастрофах являются «фейками», а между тем, природоведы с ужасом наблюдают, как гроздья рябины наливаются траурным черным цветом.

Уфологи уже предсказали гибель Земли в следующем году, связывая это катастрофическое событие с прилетом в Солнечную систему планеты Нибиру. В свою очередь, климатологи и народные целители, опираясь на долголетние приметы, обращают внимание человечества на природные показатели. Известно, что цвет плодов рябины осенью достаточно точно предсказывает характер предстоящих зимних погодных условий. Можно сколько угодно язвить по этому поводу, но, ни разу люди, для которых погода является важнейшим фактором для дальнейшего выживания, не ошибались. Прошлая зима запомнилась аномально высокими температурами. Розовый цвет плодов Sórbus aucupária подсказал это заранее. В ноябре текущего года рябина настолько черна, что вызвала недоумение некоторых биологов.

Ледяной шар в космическом пространстве будет представлять собой наша планета не позднее февраля. Уфологи уже обратились с подробным докладом к правительствам ведущих мировых стран. Однако, на сегодня, по последним сведениям, никакой реакции не последовало. Люди готовятся к рождественским и новогодним праздникам, не замечая, что мир становится другим. Пожары в Калифорнии и заморозки в Турции. Наводнения в Южной Азии и внезапное похолодание в Сахаре. Дождь в пустыне Гоби прошел впервые за 500 лет и этого никто не заметил. Появилось лишь несколько кратких информационных сообщений. Стивен Хокинг перед смертью предупреждал человечество. Человечество покивало и продолжило пожирать гамбургеры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем