VistaNews.ru


Третья мировая станет последней: Российский дрон Судного дня решит судьбу США и Европы – военные эксперты

14-11-2018, 17:23

Как и предполагали политологи, противостоять друг другу будут США и Россия, но победит не тот, у кого есть ядерные боеголовки, а тот, чье оружие окажется быстрее.

Гонка вооружений набирает обороты. Ведущие инженеры продолжают изобретать новое оружие массового поражение. Основные критерии новых разработок – оно должно быть высокоточным, оснащенным ИИ и максимально разрушительным. И результаты есть. Американские инженеры создали управляемую атомную минибомбу B61-12, над которой ученые трудились целых четыре года. Но вот все приготовления завершены и американские ВВС объявили об успешных испытаниях незаряженной термоядерной бомбы с помощью истребителя F-16C на полигоне Тонопа в Неваде. Усовершенствованная B-61 это высокоточное оружие, оснащенное хвостовым рулем, а радиус поражения можно корректировать мощностью заряда. Полномасштабное производство начнется в ближайшее время и в 2022 году на европейских базах НАТО появится 180 таких минибомб, но уже со смертоносным зарядом.

А тем временем российские инженеры решили обратить внимание не только точность и мощность оружия, но и на его недосягаемость для баллистических ракет. Ведь любую угрозу в воздухе заметят и собьют раньше, чем она достигнет цели. Так появилась подводная торпеда «Статус-6», которую военные эксперты уже успели окрестить «оружием Судного дня». Это новейшее ядерное оружие мощностью от 20 до 50 мегатонн для размещения на подводных беспилотниках. Оно способно поражать цели удаленные на тысячи км.

Этот «дрон Судного дня» может быть приведен действие вблизи береговой линии, и «организовать» цунами высотой в 100 м. (высота волн в 2011 году, которые захлестнули Японию, была всего 40 м). Последствия 100-метрового цунами трудно себе даже представить, но это не все. Волна, которая накроет города, будет радиоактивной, так что все, что выживет после цунами, погибнет от облучения и радиоактивных дождей. Но и это не самое страшное - если активировать бомбу в районе разлома Сан-Андреас, то проснутся вулканы по всему Американскому континенту и Тихоокеанскому огненному кольцу, а следом начнут извергаться вулканы на севере Европы и весть континент начнет трясти от подземных толчков.

Сравнивая все технические характеристики и учитывая вероятность достижения целей американской управляемой атомной минибомбы и российской торпеды «Статус-6», военные эксперты пришли к однозначному выводу: исход противостояния предрешен. Судьбу США и Европы решит российский дрон Судного, но Третья мировая станет последней для человечества.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем