VistaNews.ru


Мировая элита в панике: Россия скоро подготовится к атаке Нибиру – эксперты

11-11-2018, 20:24

Те, кто, по сути, управляют всем на Земле, оказались очень удивлены. Они приглашали лидеров РФ спасаться в своей компании, а у тех оказалась своя стратегия.

После этого Мировая элита впала в настоящую панику. Санкции – до кучи и лишь от бессильной ярости. Эксперты полагают, что Россия уже скоро подготовится к атаке Нибиру, а они к этому не готовы.

Ряд фактов свидетельствует именно об этом предположении. Нельзя исключить, что в аномальных поясах Сибири уже давно ведутся разработки. Именно эта земля, согласно преданиям, должна спасти Землю. Нельзя исключить, что Духи шаманов в этих краях осознают свою ответственность в спасении планеты, как и то, что собственных сил на это не хватит.

Нельзя исключить достижения некоей договорённости между теми, кто любит Родину и могилы своих предков. Почему «Анэнербе» могла, а Россия нет? Возможно, это даже не разговор отдельного человека с духами, а общение посредством целого энергетического поля.

Нельзя исключить, что исследование аномальных зон в Сибири началось уже давно и сопровождалось множеством секретных трагедий среди тех, кто случайно туда проникли. Примером служит группа Дятлова.

Возможно, именно поэтому Россия молчала и до сих пор молчит о том, что уже давно знает о Нибиру и почти готова к её атаке.

Видимо, на руководство СССР, а, затем, России, оказали ошеломляющее воздействие открывшиеся сведения. В том числе, древние предсказания о том, как изменится география новой Земли после того, как на ней произойдёт Апокалипсис.

Супернадёжные трассы для того, чтобы туда можно было быстро направить самые тяжёлые транспортные самолёты построили ещё при СССР.

Сейчас Россия после застойных времён вновь вернулась к этому вопросу. О том, что возможно кардинальное изменение в геопространстве свидетельствует следующее.

Никто из элиты РФ не высказал намерения спасаться вместе с мировыми элитами, а не в Сибири, что странно, если не принимать во внимание одно обстоятельство. Видимо, прогнозы столь достоверны, что тем уже «ничего не светит». В этом году Путин показал всему миру, как он может оперативно перебросить на Дальний Восток огромные массы войск и техники. Не на Запад.

Внезапное сближение Китая с Россией также не случайно. Возможно, взаимодействие двух наук в этом направлении и осознание того, что Европа обречена, а их государства вполне вероятно могут выжить. Естественно, пока происходит взаимодействие и с США, и с Европой, но лишь до времени Х, то есть удара Нибиру.

Откуда взялась такая огромная уверенность Владимира Путина в общении с «западными партнёрами». Вероятно, тоже из будущего, которое ему открылось, а вот представителям Запада – нет. Значит, Россия готова в достаточной степени к предстоящему Апокалипсису и продолжает направлять огромные средства на развитие Сибири, как будущего центра страны.

Можно задаться лишь вопросом, не работал ли Владимир Путин во время службы в КГБ именно по этому направлению. Слишком быстро он во всём разобрался. В том числе, с мистикой и мифологией.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем