VistaNews.ru


Нибиру и Луна вызовут шквал 6-бальных землетрясений по всей Земле уже в ближайшие дни - геологи

9-11-2018, 14:14

Венера выстраивается с планетой Х и Луной в одну линию, что создаст вспышку сильной гравитации и начнёт разрывать Землю на куски уже в ближайшие 3 дня.

Недавно геологи из тематического ресурса Global Earthquake Forecaster сделали ошеломляющие прогнозы о будущем, которое ждёт нашу планету уже в ближайшие дни. Учёные заявили, что по всей Земле пройдёт шквал 6-бальных землетрясений. Их вызовут Нибиру и Луна. Всё дело в положении земного естественного спутника.

Геологи из указанного ресурса заявляют, что Луна сейчас начинает выравниваться к по отношению к Земле, поворачиваясь к Венере, которая находится перед нами на пути к Солнцу. Вместе с этим, в указанном районе должна быть Нибиру, по крайней мере так указывают конспирологи. По их словам, выстраивание в одну линию Венеры, Луны и Нибиру на несколько мгновений по космическим меркам, создаст на Земле целый шквал сильных землетрясений.

Учёные из Мичиганского технологического института рассказали, что подобная гравитация способна нанести сильный урон именно населённым пунктам. Глава тематического геологического ресурса Фрэнк Хогербек рассчитал катаклизм с использованием индекса геометрии Солнечной системы, который является набором показателей для определённого времени, заданным конкретным геометрическим положением планет Луны и Солнца.

Фрэнк Хогербек заявил, что он потратил три года на наблюдения, чтобы установить сейсмологическую зависимость на Земле с планетарной активностью в системе. В наше время именно Нибиру и Венера способны якобы вызвать землетрясение в течение уже ближайших трёх дней.

Однако, не все исследователи поддерживают точку зрения геолога. Геофизик из Геологической службы США Джон Беллини отмечает, что человечество не способно давать прогнозы землетрясением. Даже если в ближайшие дни действительно случится 6-бальное землетрясение, то это скорее всего будет просто совпадением, считает учёный, разрушая догадки своего коллеги.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем