VistaNews.ru


«Смертельный яд с Нибиру»: Ануннаки испытали тайное оружие против Земли – соцсети

6-11-2018, 11:34

Перламутровые облака замаскировали часть химикатов, но люди не могут пока понять, в чем причина ухудшения из состояния и появления галлюцинаций, пишут в Сети.

В соцсети не утихают разговоры о появлении Нибиру и прилету ануннакков. Тем не менее, в небе кроме планет появляются странные необъяснимые аномалии, которые пугают людей.

«Ануннаки испытали тайное оружие против Земли», «Это не что иное как смертельный яд с Нибиру», «А потом гадать будешь, это тебя накрыло или облака разноцветные были», «На цветные от бензина лужи похоже», «Сильно загрязнена атмосфера, вот и переливается, взвеси», «Боже, как красиво», - написали в соцсети.

Некоторые юзеры написали, что испытали опасные симптомы отравления химическими соединениями. Странное появление необычного явления с Нибиру прокомментировали и специалисты. По словам эксперта, на фотоснимках изображены конденсационные образования, которые образуются в нижней стратосфере в зимне-весенний период, преимущественно в полярных широтах при аномально низких температурах (< 195 K).

Из-за разницы показателей появляется это необычное явление на высоте от 15 до 27 км. Лучшее время для их наблюдений — гражданские сумерки, когда Солнце на глубине 1 - 6 градусов ниже горизонта. Повышенный интерес к ПСО связан с их влиянием на формирование озоновых дыр в полярных областях (особенно антарктических озоновых дыр). Стоит подчеркнуть, что подобные явления очень редко встречались до недавнего времени. Ученые связывают учащение случаев появления перламутровых облаков с вредными выбросами промышленности, таянием ледников и вырубкой лесов.

Подписаться:

Поделиться: