VistaNews.ru


Уфолог «поймал» на камеру бегство пришельцев с Нибиру после поражения в войне за Луну

23-10-2018, 19:42

Инопланетяне не смогли завладеть плацдармом для завоевания Земли, вернувшись на задворки Солнечной системы, ликуют охотники за Планетой Х.

17 октября на Луне произошли взрывы мощностью в миллиарды мегатонн, а всего двумя днями позже американский уфолог наблюдал в ночном небе стремительно удаляющийся от земного спутника НЛО. Подозрительное совпадение подтвердило конспирологическую версию завершившейся за несколько мгновений ядерной войны за Луну. Предполагается, агентство NASA вернулось на естественный спутник Земли и отомстило агрессивным пришельцам с Нибиру, прогнавшим в 1969 году миссию «Аполлон-11» в компании легендарного Нила Армстронга.

50 лет земляне наблюдали за поведением ануннак, а когда инопланетная раса начала всерьез готовиться к завоеванию Земли, человечество первым нанесло апокалиптический удар. Всего несколько ядерных бомб полностью зачистили Луну от незваных гостей из окраин Солнечной системы. Конспирологическое общество убеждено, американский уфолог «поймал» на камеру бегство выживших пришельцев с Планеты Х после поражения в войне за земной спутник – всего один космический корабль.

Также охотники за Нибиру сумели объяснить, почему ануннаки готовили плацдарм для завоевания Голубого шара, и в какой точке Солнечной системы расположена «Звезда смерти». Оказывается, не так страшен черт, как его малюют. Планета Х якобы расположена в поясе Койпера – скопление соседствующих с Плутоном маленьких объектов на задворках нашей планетарной системы. Получается, Нибиру гораздо меньше Земли, температура на ней колеблется в районе -240 градусов по Цельсию. Вполне логично, что пришельцам захотелось переместиться на более теплую, крупную и богатую природными ресурсами планету, считают уфологи.

Противники науки призывают NASA и других участников космической войны рассказать миру о произошедшем, дабы оправдать производство ядерного оружия и подчеркнуть превосходство человечества над ануннаками, которых считали безнадежно обогнавшей людей в технологическом прогрессе расой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем