VistaNews.ru


«Освоились на базе Гитлера»: NASA показало взлетную полосу пришельцев с Нибиру в Антарктиде – уфолог

23-10-2018, 10:07

Придуманная нацистами Новая Швабия стала убежищем для обитателей Планеты Х, впервые контактировавших с землянами еще во времена Второй мировой войны, убежден охотник за НЛО.

Накануне космическое агентство NASA опубликовало снимок прямоугольного айсберга идеальной формы. Ученые объяснили происхождение уникальной «льдины» ее недавним отсоединением от ледяного шлейфа. США решили рассказать о «чудесах в Антарктиде», обойдя независимых исследователей и, тем самым, опередив ряд конспирологических версий, убежден верующий в Нибиру уфолог. Охотникам за НЛО не привыкать быть вторыми, поэтому их анализ фото из Антарктиды был вполне предсказуем – NASA показало взлетную полосу пришельцев с Планеты Х.

Ануннакам, ни разу не похожим на людей, было бы глупо прятаться от лишнего внимания на обитаемых континентах Земли, поэтому они отправились на Южный полюс. Более того, инопланетянам даже не пришлось выстраивать себе секретные базы, ведь в далеких 1940-х годах вместо них все сделали сверхразвитые нацисты. История давно не скрывает, что в Антарктиде Третий Рейх планировал создать уникальное государство – Новую Швабию. Победа СССР и союзников спутала карты Берлину, а на базе Адольфа Гитлера впоследствии освоились пришельцы с Нибиру, считает уфолог.

Обитатели Планеты Х узнали о Новой Швабии в ходе Второй мировой войны. Безжалостные нацисты славились впечатляющим технологическим прогрессом. Полететь в космос Третий Рейх еще не мог, но контакт с внеземными цивилизациями уже был налажен, бытует конспирологическое мнение. Свою версию о дружбе ануннаков и гитлеровцев уфолог закрепил историей флота США, отправившегося в 1947 году искать секретную базу Гитлера в Антарктиде. Экспедиция под началом адмирала Ричарда Бэрда понесла большие потери, а выжившие моряки сошли с ума, рассказывая жуткие истории о выныривавших и атаковавших их из-под воды НЛО.

В заключении уфолог выразил уверенность, что мистические тоннели Третьего Рейха в ледниках Антарктиды можно увидеть прямо под прямоугольным айсбергом, а непрерывное наблюдение за «льдиной» идеальной формы позволит лишь убедиться в этом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем