«Война миров уже на Земле»: Пришельцы сбили над США секретный самолёт Пентагона – уфологи

22-10-2018, 21:38

Обломки неизвестного космического аппарата в виде металлического шара упали на территории частной фермы в Калифорнии.

В последние дни всё чаще в медиа обсуждают вероятность инопланетного вторжения. Люди со всего мира периодически публикуют в сети фото- и видеодоказательства вероятного противостояния военных и пришельцев.

Вместе с тем, NASA и прочие подобные организации никак не комментируют подозрительную активность в околоземной среде, что, по мнению уфологов, говорит о том, что власти пытаются скрыть от общественности правду. Однако делать это им всё труднее, поскольку наряду с появляющимися в небе загадочными объектами стало известно о первых крушениях. Исследователи уверены, что это есть результатом неудачного сдерживания инопланетной интервенции и межпланетной войны.

В частности, в штате Калифорния, США упал таинственный объект в виде металлического шара. Уфологи уверены, что речь может идти о боевой единице американской армии. Специалисты считают, что пришельцы сбили над территорией Штатов секретный самолёт Пентагона, способный выполнять задачи в верхних слоях атмосферы, используемый для отражения агрессии внеземной цивилизации. Учёные подтвердили, что упавший с неба предмет не является фрагментом обшивки ракет SpaceX или прочих подобных аппаратов. В NASA же поспешили заявить, что это, вероятно, часть выведенного из строя космического спутника. Уфологи решительно отвергают данную версию, заявив, что агентство как и прежде пытается утаить от общественности реальное положение дел. «Война миров уже на Земле», - говорят исследователи.

Напомним, ранее мы писали, что неделю назад в YouTube был опубликован ролик, где мужчина в военной форме предупреждал о вторжении пришельцев и уничтожении Луны. Запись моментально вошла в тренды и набрала несколько сотен тысяч просмотров. Спустя пару часов популярнейший видеохостинг в сети внезапно прекратил свою работу, а после её возобновления видео было удалено. Уфологи уверены, что власти намеренно отключили YouTube, чтобы пресечь утечку секретной информации о грядущей войне.