VistaNews.ru


«Они размножаются»: Эксперты доказали заселение Земли инопланетной формой жизни с Венеры

17-10-2018, 20:15

Спустя почти 20 лет исследований специалисты вынуждены были признать, что версии о том, что красные ливни в Индии получили свой цвет из-за водорослей или химических выбросов, ошибочны.

В 2001 году жители индийского штата Керола стали свидетелями очень необычного атмосферного явления. Более двух месяцев с неба лил кроваво-красный дождь. Явление заинтересовало ученых со всего мира, и образцы дождя принялись изучать в разных ведущих лабораториях. Доказать, что странный цвет дождям придали фрагменты морских растений, дым производств или пыль астероида, который рассыпался в атмосфере не получилось, так как эти факторы могли влиять на цвет осадков только короткое время, а дожди шли с перерывами два месяца. Концентрация астероидной пыли, дыма или морской флоры в атмосфере так долго не могла сохраняться, тем более в одном месте.

Загадку «кровавых дождей» продолжают изучать по сей день. Недавно эксперты сделали долгожданное открытие. Они обнаружили, что при температуре 121 градус по Цельсию эти клетки, похожие на кровяные тельца, начинают размножаться. Далее эксперты сумели выделить, из этих организмов ДНК, но идентифицировать ее они не смогли. Ничего подобного на Земле просто нет. Версия о зарождении новой формы жизни в атмосфере также оказалась несостоятельной, потому что температура в атмосфере очень низкая, а клетки проявляют активность и размножаются при запредельно высокой для земных существ температуре.

Вывод напрашивается сам собой. Это не что иное, как строительные блоки, необходимые для начала нового эволюционного процесса на Земле. Эту теорию поддержали астробиолог из Великобритании Чандра Викрамасингх и доктор Луис.

Ранее эксперты доказали, что заселение планеты инопланетной формой жизни уже могло происходить в далеком прошлом, только тогда инопланетянами были люди, которых доставили сюда неизвестные инопланетяне. Теперь инопланетяне решили вырастить новых существ и их ДНК уже «живет» на Земле несколько десятилетий.

Вероятнее всего, считают эксперты, эти пришельцы родом с Венеры. Именно там очень высокое давление на поверхности и температуры от 400-500 градусов Цельсия. Как раз такие условия «нравятся» изучаемым клеткам. Кроме того, все без исключения ученые признают, что перенасыщенная аммиаком и серной кислотой атмосфера Венеры может быть вполне пригодна для жизни, поэтому предположения о том, что Венера заселена, не кажется чем-то абсурдным.

Эксперты, доказавшие внеземное происхождение обнаруженных в дожде организмов, намерены продолжить их изучение. Более всего их интересует, как будут выглядеть взрослые образцы и каким будет их потомство.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем