VistaNews.ru


«Астронавтов убили лунной болезнью»: Жуткое излучение из недр Луны вынудило NASA свернуть миссию Аполлон - уфологи

17-10-2018, 15:50

Обитающие на Луне пришельцы применили к астронавтам NASA электромагнитный импульс, который привел в негодность их сердечно-сосудистую систему, считают исследователи.

Поистине сенсационное открытие на днях сделал американский ученый Майкл Делп из Университета Флориды. Исследователь заявил о существовании так называемой лунной болезни, которая поразила многих членов миссии «Аполлон», проводимой NASA для изучения Луны. Делп подсчитал, что смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы у астронавтов, высадившихся на лунной поверхности, в четыре-пять раз выше, чем у обычных людей. 43% всех членов лунной программы умерли от инфарктов и прочих осложнений в работе сердца. Специалист пришёл к выводу, что это среда в космосе послужила причиной высокой смертности среди астронавтов NASA, но уфологи придерживаются несколько иной точки зрения.

Так, исследователи космоса уверены, что членов миссии «Аполлон» намеренно заразили лунной болезнью и фактически убили пришельцы, которые обитают на Луне. Конспирологи считают, что именно это вынудило NASA неожиданно свернуть программу по освоению спутника земли. Как известно, после первой высадки на Луне в 1969 году за три года было осуществлено ещё пять подобных экспедиций, после чего агентство внезапно отказалось посылать туда астронавтов.

Всему виной, считают конспирологи, вовсе не сокращение финансирования NASA , как твердит официальная версия, а именно атака гуманоидов, которые живут и скрываются за лунной поверхностью. Жуткое излучение из недр Луны оказывало губительное влияние на самочувствие астронавтов. Электромагнитный импульс приводил к тому, что органы кровеносной системы быстро изнашивались, что создавало риск инфаркта и инсульта. В этой связи почти никто из побывавших на Луне астронавтов NASA больше не отправлялся в космос.

Пришельцы, как утверждают уфологи, предпочли не вступать в прямой контакт с землянами и «уничтожили» их на расстоянии с помощью электромагнитного оружия. В конечном итоге, сокрушительное поражение от гуманоидов на Луне вынудило руководство NASA свернуть миссию «Аполлон». Именно поэтому агентство до сих пор не вернулось к полётам на лунную поверхность, хотя ситуация с финансированием с 1972 года заметно улучшилась. Этим также объясняется тот факт, что СССР, вопреки желанию освоить спутник Земли, не предпринял попытки сделать это после американцев. В Москве, как утверждают исследователи, знали о пришельцах на Луне и их мощнейшем оружии, а потому предпочли не ввязываться в конфликт.

По мнению экспертов, астронавты NASA «не сунутся» на Луну, не имея при этом средств защиты от «лунной болезни», а также эффективного оружия, способного противостоять недружелюбным пришельцам, поселившимся в недрах спутника Земли. Вместе с тем вот уже несколько десятилетий секретные подразделения космического агентства занимаются разработкой средств по противодействию гуманоидам, так как рано или поздно вопрос лунной колонизации нужно будет решить, считают исследователи.

Подписаться:

Поделиться: