VistaNews.ru


«Ветры китайских перемен»: Ураганы в США возникают из-за климатического оружия Китая - конспирологи

16-10-2018, 10:08

Впервые об использовании КНР подобной технологии стало известно, когда учёные применили её для контроля погоды в период проведения Олимпиады в Пекине в 2008 году.

На сегодняшний день ключевые игроки геополитики пытаются всеми силами перехватить инициативу в свои руки и завладеть преимуществом в основных экономических и политических сферах. Как известно, наряду с Россией, США активно противостоят Китаю, который в последние годы приобрёл статус гегемона в мировой экономике. В частности, администрация Дональда Трампа и вовсе считает Пекин главным своим соперником, и торговые войны, инициированные Вашингтоном, являются ярчайшим тому подтверждением.

В то же время Китай также не временит с ответом и уже обрушил на США своё мощнейшее оружие. К такому выводу пришли многочисленные конспирологи, которые уверены, что китайские технологии управления погодой и климатом являются причиной участившихся ураганов в Атлантике.

Исследователи обращают внимание, что постоянной целью стихий является Восточное побережье США. Другие страны от ураганов также страдают, но американский ущерб ни с чем не сравнится в каждой из ситуаций. Ураганы «Майкл» и «Флоренс» нанесли убытков Вашингтону на сотни миллиардов долларов. При этом никто не может гарантировать, что стихия не вспыхнет у побережья США снова.

Никто, кроме Пекина, считают конспирологи. Ещё в 2008 году местные учёные похвастали разработками, которые позволяли управлять погодой во время проведения летних Олимпийских Игр в Пекине. С тех пор специалисты доработали данную технологию и научились искусственно провоцировать осадки в определённых регионах. Насыщая атмосферу серебряными частицами иодида, китайские учёные смогли добиться впечатляющих результатов, борясь от засухи в центральных провинциях КНР.

В то же время правительство Китая решило не ограничиваться на аграрном секторе применения климатического оружия. Спустя годы учёным, как считают конспирологи, удалось добиться способностей создания стихий на другой части земного шара. В прошлом году китайский космический спутник распылил в атмосфере вещество, которое, по некоторым данным, спровоцировало похолодание в России. В результате страна пережила самое холодное лето за последние годы. Именно благодаря подобной технологии, считают конспирологи, в Атлантике возникают ураганы один за другим. «Ветры китайских перемен» сдувают всё на своём пути, пытаясь сделать США более сговорчивыми на пути переговоров с Пекином, уверены частные исследователи.

Вашингтону пока нечем ответить Китаю, иначе такой ответ уже последовал бы, считают конспирологи. Они уверены, что Трамп будет вынужден капитулировать перед Пекином, поскольку, если тенденция продолжится и ураганы не прекратят превращать в руины восточное побережье США, то его стране придётся вынужденно сделать шаг назад из-за неподъёмной цены восстановления и защиты прибрежных территорий.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем