VistaNews.ru


«Нибиру за Солнцем»: Полусфера Планеты Х преследует Светило – уфолог

15-10-2018, 21:54

Планета убийца не один год ведет скрытое наблюдение за Землей, а солнечный свет позволяет пришельцам скрываться от ученых и мощных телескопов, утверждает эксперт.

 Басни о Нибиру изрядно надоели людям, в том числе жителям Российской Федерации. Ученые не многословны в этом вопросе, а власти вовсе не считают нужным комментировать происходящее. Появление Нибиру в теориях о конце света не удивляет людей, поскольку мысли о судном дне появились задолго до появления «сказок о Планете Х». Однако понять и описать координаты тайной угрозы, населенной аннунаками, не мог дать ни один эксперт. Дело в том, что загадочной угрозе приписывали связь с инопланетянами, Луной, Венерой. Теперь же в Сети появилась новая информация о местоположении Нибиру. Полусфера Планеты Х преследует Светило и Нибиру находится за Солнцем, утверждает уфолог, рассмотрев пристально снимки из Вудстока, города в США. По версии эксперта, снимки из поверхности Солнца напоминают неправильные формы, хотя четко доказано, что Солнце, как и Земля – круглое.

«Три фотографии одного и того же изображения Солнца 10/14 7:23 похоже, что-то находится за Солнцем. Что-то определенно за #солнце #Нибиру #nibiruiscoming #nibiruisgettingcloser #planetearth planetproblems ##planetdestroyer #rapturecoming #keepgodfirst #молиться», - написал уфолог.

Судя по проекциям фото, то исследователь использовал для снимков специальное оборудование, которое помогло ему разоблачить угрозу. В Сети принялись комментировать увиденное, но четкого понимания, что на самом деле происходит нет, не у кого.

 Если принять во внимание поведение специалистов NASA, то стоит бояться любого непонятного изменения в небе, поскольку отсутствие поддержки и объяснений с их стороны становится причиной паники и негодования людей. Если же специально этот вопрос замалчивается, то нет гарантии, что правительство сможет обеспечить что-либо населению при приближении Нибиру, например, или астероида. Если сенсационное расследование реально окажется правдой, то вопрос о преследовании и наблюдении за людьми можно считать закрытым, говорит уфолог. Аннунаки реально могли веками и миллиардами лет следить за «подопытным экспериментом» выживания людей и систематически проводить испытания землетрясением, наводнением, астероидами и солнечными вспышками.

Подписаться:

Поделиться: