VistaNews.ru


«Вопреки законам гравитации»: Гигантская Нибиру и Бетельгейзе напугали жителей Ленобласти – уфологи

15-10-2018, 13:03

Вращающаяся планета Нибиру и звезда Альфа Ориона, так называемая Бетельгейзе, попали на видео одного из очевидцев. Пульсация внешних слоев красного гиганта и большая скорость вращения снятой планеты доказывают, что это именно они – уверены уфологи.

Уфологи проанализировали видео в сети, которое удивило многих пользователей. На ролике видно, что огромная полупрозрачная планета вращается на небосводе под Санкт-Петербургом, а возле нее появилось пульсирующее кольцо, которое связывают с красным сверхгигантом из созвездия Ориона. Примечательно, что небесные тела имеют аномальную траекторию движения, что свидетельствует об их взаимодействии с Землей вопреки всем законам гравитации и физики.

Специалисты по уфологии уверены, что именно гигантская Нибиру и яркая звезда Бетельгейзе напугали жителей Ленобласти. По их мнению, произошел взрыв звезды Альфа Ориона, что и приблизило на максимальное расстояние планету-убийцу. Многие пользователи не поверили уфологам, считая, что при такой ситуации на Земле начались бы стихийные бедствия и катаклизмы, забыв о том, что они и так атакуют нашу планету с огромной частотой.

 Юзеры не понимают, почему летние прогнозы уфологов о приближении Нибиру не сбылись. Эксперты считают, что планете-убийце нужен был «толчок» извне, чтобы взаимодействовать с гравитационным полем Земли. А Бетельгейзе, взорвавшись, спровоцировала множество изменений в комическом пространстве, о которых, как утверждают уфологи, международные космические агентства молчат.

Неизвестно, сколько еще бед принесет планета Х нашей Земле. Но изменения в худшую сторону видны уже давно: наводнения, землетрясения, чрезмерные извержения вулканов, а также многочисленные цунами. Уфологи пока что не назвали способ, как отдалить Нибиру от Земли, но они волнуются, что могут не успеть – по мнению экспертов, возможен ближайший конец света.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем