VistaNews.ru


«В качестве лабораторных крыс»: Фриске, Хворостовский, Кобзон стали жертвами экспериментов западных фармацевтов - доктор наук

14-10-2018, 14:35

Сенсационные и шокирующие заявления конспирологов, указывавших на то, что повальная «эпидемия» смертей представителей отечественного шоу-бизнеса, является частью тщательно спланированной операцией западных производителей лекарственных препаратов, оказались правдой, доказанной российскими медиками.

Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Иосиф Кобзон и еще многие популярные артисты, певцы и эстрадные комики, удивительным образом покинули этот мир после лечения в дорогостоящих клиниках Запада и Израиля. По мнению доктора медицинских наук Александра Ермоленко, который начал собственное расследование, все российские звезды стали жертвами экспериментов фармацевтов. Причина такого использования россиян в качестве «лабораторных крыс» кроется, по меньшей мере, в двух аспектах. Во-первых, российские звезды были изначально настроены на полное доверие к западной медицине, а потому, не жалели средств на процедуры и операции, которые в родном отечестве обошлись бы дешевле.

Во-вторых, любой гражданин России ассоциируется с «диктаторским режимом» Путина, а поэтому западное судопроизводство может не обращать внимания на исковую объективность. Самое главное обстоятельство заключается в готовности российских звезд оплачивать применение не сертифицированных препаратов, о чем, кстати, ни они ни их родные не догадывались.

Ермоленко уверен, что заговор западных фармацевтов продолжает действовать. Если еще несколько десятилетий назад неопробированная разработка нового препарата стоила до ста долларов и могла применяться в муниципальных клиниках, то современные разработки лекарств от, допустим, онкологии или кардиологических патологий слишком дороги, чтобы испытывать их только за счет государственных субсидий. Это шок, этому можно не верить, но достаточно прочитать список российских звезд, ушедших за последнее десятилетие после лечения в престижных зарубежных клиниках.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем