VistaNews.ru


«НЛО проиграли Солнцу»: Пришельцы с Нибиру отчаянно пытались уничтожить звезду – уфолог

12-10-2018, 12:38

Аннунаки хотели стереть Солнце с лица Солнечной системы, чтобы легко захватить землян и сделать рабами, но Светило сожгло всех инопланетян и поглотило тайную цивилизацию, пишет авторитетный уфолог.

Авторитетный исследователей пришельцев и приверженец теории существования Нибиру сообщил очень интересную версию событий до сегодняшнего дня, когда Солнце раскололо Планету Х на шесть кусков. Исследователь утверждает, что в небе заметил НЛО, которые пытались сбить Солнце своими сверхмощными лазерными орудиями и приспособлениями, описанных в фантастических бестселлерах.

«Если бы не закрытие солнечных обсерваторий во всем мире, то в ряде стран об этом не упоминалось бы. На фотографиях четко видны обломки в хвосте Нибиру с более чем одним персонажем монстра. А лунные завитки - обычное явление на фотографиях комплекса Нибиру уже более десяти лет. Улучшение фотографий до зеленой облачности, чтобы выявить детали, только делает их более жуткими, подобающими истории вторжения инопланетян», - пишет уфолог.

По его предположениям, Солнечная обсерватория в Нью-Мексико была внезапно закрыта, потому что те, кто в правительстве США обеспокоены тем, что сокрытие Нибиру может стать сенсацией. Эта паранойя быстро распространилась на другие страны. Пришельцы с Нибиру отчаянно пытались уничтожить звезду, но вражеские НЛО проиграли Солнцу в этом сражении. Судя по снимкам не один корабль аннунаков приблизился к Солнцу ради его истребления. В свою очередь поверхность Светила сожгла часть нападающих, а после поглотила части их кораблей, подчеркивает эксперт.

Исходя их финала сражения Солнце смогло остаться целым и невредимы, чего нельзя сказать о Нибиру и о ее цивилизации. Исходя из этого не стоит опасаться нападения аннунаков, но появилась новая неожиданная угроза – это столкновение с астероидом, который появился после столкновения Солнца и Нибиру, при этом таких небесных тел шесть в небе и они могут все или частично посетить Землю, предупреждает исследователь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем