VistaNews.ru


«Вы видели это?»: Пришельцы с Нибиру сбросили на Землю энергетическую бомбу – уфолог

7-10-2018, 10:41

Грядут взрывы вулканов, землетрясения и гигантские цунами, ведь инопланетяне вновь атаковали земное ядро неизвестным человеку сверхоружием, считают охотники за Планетой Х.

«Вы видели это?», - один вопрос мучает конспирологов, посмотревших видео с приземлением некой энергетической субстанции в американский городок.

Уфологи все никак не могли понять, как мистической Нибиру удается разогревать земное ядро, не затрагивая при этом жизнь на поверхности Голубой планеты. Автор новой альтернативной теории «конца света» попытался ответить на конспирологический вопрос. Предполагается, «Звезде смерти» не нужно сближаться с Землей, дабы запустить процесс ее самоуничтожения. Достаточно отправить в Солнечную систему звено НЛО, способных незаметно сблизиться с «домом» людей и нанести бесшумный удар.

Плавно приземляющуюся белую субстанцию уфолог воспринял за энергетическую бомбу, которую пришельцы с Нибиру сбросили из неизвестного земной науке орудия. Сейчас ее «заряд» якобы проник в недра нашей планеты и устремился к ядру. Вполне возможно, что сразу несколько инопланетных бомб упали на Землю, а быть может, мощности одного снаряда достаточно для новых взрывов вулканов, землетрясений и цунами по всему миру, предполагает уфолог.

Параллельно возникает еще один не менее волнующий вопрос: зачем жителям Нибиру атаковать Землю? Согласно шумерским теориям, «Звезда смерти» полностью проходит орбитальный цикл за 3 600 лет. За это время она может как уничтожить тысячи мелких планет, так и погибнуть от столкновения с более массивным объектом.

Пришельцы с Нибиру живут в постоянном страхе погибнуть, подыскивая безопасное место жительства, полагают адепты теорий про Планету Х. Земля – идеальный вариант, защищенный от космических катаклизмов мощнейшим гравитационным полем «большого брата» Юпитера. План злых инопланетян предельно прост – уничтожить человечество катаклизмами и заселить освободившуюся Землю, заключил автор новой теории апокалипсиса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем