VistaNews.ru


«NASA завралось»: Зонд «Вояджер-2» вплотную приблизился к Нибиру – мнение

6-10-2018, 08:49

Планета Х вошла в Солнечную систему, что увидел легендарный космический аппарат США. Он станет первой жертвой «Звезды смерти», нацелившейся на Светило, считают уфологи.

20 августа 1977 года зонд NASA «Вояджер-2» покинул Землю, дабы первым достигнуть Урана и Нептуна. Сейчас основная миссия зонда NASA завершена, а ученые заговорили о его выходе за пределы Солнечной системы и вероятной смерти. Американские астрофизики не знают, что произойдет, когда «Вояджер-2» окажется в гелиосфере, готовясь к любому исходу. Зонд уже подвергается воздействию нехарактерных пространству Солнечной системы космических лучей и сверхбыстрых частиц.

Тем временем, в Сети бытует конспирологическое мнение, согласно которому, NASA завралось, а «Вояджер-2» вплотную приблизился к апокалиптической Нибиру, из-за чего и возникли разговоры о потенциальной гибели легендарного зонда. Исследовательский аппарат готовился войти в гелиосферу и покинуть Солнечную систему, однако из нее показалась Планета Х, шепчутся уфологи.

Присутствием Нибиру рядом с «Вояджером-2» объясняется подозрительное облучение зонда загадочными лучами и убежденность некоторых астрофизиков в неминуемой смерти аппарата. Как только «Звезда смерти» поглотит космического исследователя, в NASA скажут, что он был не готов к воздействию пространства за пределами Солнечной системы и якобы сгорел, убеждены конспирологи.

Сама же Нибиру взяла курс на Светило, по их заверениям. Земля не погибнет мгновенной смертью, если не окажется на смертоносном пути Планеты Х. Однако, в этом случае, человечество все равно обречено на муки, ведь столкновение «Звезды смерти» с Солнцем приведет к кромешному мраку, холоду и скитанию Голубого шара по космосу. Выйдя из-под гравитационной защиты Юпитера, Земля обречет себя на гибель под астероидным дождем – наиболее вероятная версия апокалипсиса от американских уфологов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем