VistaNews.ru


«Чёрная дыра или Нибиру»: К Земле на огромной скорости летит супермассивное тело – учёные

26-09-2018, 11:06

Планета Х летит на скорости 110 километров в секунду с галактики Андромеды. Ануннаки летали туда с научными целями, и теперь возвращаются домой, считают эксперты.

Недавно учёные с тематического научного сайта Phys.org рассказали об опасности, которая может ждать Землю и весь Млечный Путь уже в скором будущем. По словам исследователей, речь идёт о чёрной дыре, масса которой в миллионы раз превышает массу Солнца. Дело в том, что сейчас это супермассивное тело на огромной скорости летит к Земле. Скорость составляет 110 километров в секунду.

Сейчас чёрная дыра находится в самом центре галактики Великая Андромеда, где уничтожает всё на своём пути. Однако проблема состоит в том, что Великая Андромеда ближе всего находится именно к Млечному Пути.

Учёный Фрейзен Кэин заявляет, что в центре самых известных человечеству галактик всегда есть сверхмассивная чёрная дыра. Вокруг неё вращаются звёзды. Однако, проблема состоит в том, что Великая Андромеда и Млечный Путь из-за сильного гравитационного притяжения однажды столкнуться друг с другом.

Стоит уточнить, что и в центре Млечного Пути также есть чёрная дыра. Её масса составляет 4,1 миллиона Солнц, и она находится в созвездии Стрельца в 26 000 световых лет от Земли. Однако в Андромеде чёрная дыра имеет массу в 100 миллионов больше Солнца.

Сейчас чёрная дыра Андромеды двигается к Земле, и к всему Млечному Пути, на скорости в 110 километров в секунду. Некоторые альтернативные теории гласят, что супермассивным телом может быть огромная планета, а именно Нибиру. Планета Х может находиться не в Солнечной системе, а в далёких галактиках.

Считается, что Нибиру заселена высокоразвитой цивилизацией ануннаков, которые могут направлять траекторию полёта планеты Х. Это говорит о том, что жители Нибиру могут легко изменить курс полёта даже в другие галактики.

Некоторые эксперты предполагают, что ануннаки с планеты Х отправились в Андромеду с научными целями после изучения Земли. Сейчас же ануннаки из-за ряда причин решили вернуться обратно в Млечный Путь. Это также объясняет огромное тело, летящее на огромной скорости в сторону нашей планеты.

Однако переживать ещё рано, так как расстояние от Земли до Андромеды составляет 2,5 миллиона световых лет. Со скоростью в 110 километров в секунду Нибиру долетит до людей только через 4 миллиарда лет, когда Солнечной системы уже не будет существовать вообще.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем