VistaNews.ru


«Кто за Кобзоном?»: Мессинг предсказал уход в 2018 году «символов славного прошлого» - медиум

25-09-2018, 19:25

Мистическая тень знаменитого прорицателя впервые возникла после смерти Иосифа Кобзона, дата смерти которого была предсказана, но не открыта, более полувека назад.

Российский медиум, общающийся с душой Иосифа Давыдовича, пребывающей пока в состоянии неопределенности, с удивлением отметил, что в «беседу» вмешивается дух знаменитого менталиста, покинувшего этот мир 44 года назад. Вольф Мессинг предсказал уход в 2018 году «символов славного прошлого». На вопрос медиума о конкретных ли личностях идется речь или же символах эпохи, Мессинг ответил, что уйдут те, кто был кумирами поколения, потерявшим страну, идеалы и духовные искания.

Кто покинет этот мир вслед за Кобзоном, обсуждается уже почти на протяжении месяца после смерти певца, однако предостережение Мессинга выглядит довольно зловеще.

Иосиф Кобзон никогда не забывал своих друзей, которым дарил только благо и помогал в любых случаях, но и своих врагов. К сожалению, за десятилетие перед смертью, когда певец вошел в большую политику, последних, у него прибавилось многократно. Теперь медиумы, экстрасенсы и маги не устают предупреждать людей о существующей опасности. Болезни Аллы Пугачевой и Софии Ротару говорят о многом. Тем более что существует информация о том, что перед смертью Мессинг мог обучить Кобзона магии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем