VistaNews.ru


«За Юпитером больше нет планет»: NASA скрывают страшные итоги атаки Нибиру – уфолог

25-09-2018, 11:18

«Звезда смерти» сократила до пяти количество планет в Солнечной системе, продолжая преследовать свою главную цель – смерть самого Светила, убежден противник науки.

Вторжение Нибиру в Солнечную систему началось в начале 2000-х, когда Планета Х поглотила Плутон. Астрономы решили довольно оригинально скрыть космическую катастрофу от человечества, попросту вычеркнув «карлика» из планетарной системы Светила, считает уфолог. Однако на этом апокалиптические проделки Нибиру в непосредственной близости от Земли не закончились.

«Звезда смерти» поочередно вырвала ядра у Нептуна и Урана, разбросав осколки «ледяных шаров» по бескрайним просторам Вселенной. Более года длилось поглощение Планетой Х Сатурна, однако и газовый гигант не устоял перед колоссальной энергией Нибиру, убежден теоретик.

Сейчас «Звезда смерти» готовится к противостоянию с Юпитером. «Большой брат» Земли больше Планеты Х, однако «огненный шар» значительно превосходит газового гиганта в массе и силе гравитации, поэтому уничтожение Солнечной системы не прекратится. Человечество почувствует на себе приближение Нибиру еще задолго до смерти Марса, ведь тысячи астероидов устремятся к Голубой планете, лишившейся защиты Юпитера. В любом случае, на Земле через 3-5 лет наступит апокалипсис. Более точно определить дату прилета «Звезды смерти» уфолог не может, так как рассчитать, сколько «Большой брат» продержится в смертельно битве, практически невозможно.

В сокрытии истинного положения дел в Солнечной системе противник науки винит NASA. Астрофизики США скрывают страшные итоги атаки Нибиру, дабы «мировая элита» могла в совершенной секретности достроить космические корабли для колонизаторских миссий. За Юпитером больше нет планет, поэтому человечеству нечего делать в остатках нашего планетарного скопления. Необходимо срочно убегать на Ross 128 b или другую потенциально пригодную для жизни людей планету, гласит очередная альтернативная теория «конца света».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем