VistaNews.ru


Уфологи: В толще Байкала скрыт флот пришельцев с Нибиру

25-09-2018, 06:25

Несколько лет назад космонавтам МКС удалось обнаружить странные круглые области тончайшего льда по обеим сторонам подводного хребта озера.

Великий Байкал в южной части Сибири уникален по многим причинам. Он самый древний, самый глубокий, самый чистый, самый большой пресный водоем на планете. А еще он самый загадочный. В нем водятся уникальные виды рыб, которые не живут больше нигде. Его дно покрывает 7-километровый слой водорослей, который скрывает множество тайн.

Байкал всегда привлекал исследователей. Кроме уникальной природы, он обладает магическими свойствами, о которых хорошо осведомлены местные шаманы. Его вода может стать настоящим благословением для больных или несчастных людей. Местные народы поклоняются Байкалу, потому что в его глубинах живут древние духи, а эксперты по внеземным цивилизациям считают, что на дне Байкала живут пришельцы с Нибиру.

Уфологи давно обратили внимание на странное «поведение» Байкала. Во-первых, некоторые островки практически никому не удавалось посетить, потому что при попытке к ним приблизиться начинается шторм или поднимается встречный ветер. Уфологи уверены, что в этих местах скрыт флот пришельцев, доступ к которому преграждают специальные военные технологии инопланетян.

Далее эксперты сопоставили время появления Нибиру и землетрясение на Байкале. Оно совпало. Это значит, что пришельцы с Нибиру активизировали свой флот перед высадкой на Землю.

Их догадки также подтверждают фото с борта космической станции поверхности Байкала. На них четко видно, что ледяной слой в некоторых местах намного тоньше. Ученые не сумели объяснить феномен, но известно, что в этих местах нет гидротермальной активности. Следовательно, в этом виноваты корабли пришельцев, которые излучают энергию и растапливают ледяной слой.

Еще одно доказательство присутствия пришельцев – каналы подозрительно правильной формы, которые образуются в ледяном панцире Байкала в особенно сильные морозы. Эксперты считают, что эти трещины – след, который оставляют корабли пришельцев после передислокации.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем