VistaNews.ru


«Начинается»: Десятки птиц массово погибли после приближения Нибиру к Земле - ученые

23-09-2018, 14:48

Планета Х вошла в атмосферу Земли 22 сентября, и положила начало гравитационному апокалипсису, который может уничтожить нашу планету. Загадочное падение мертвых птиц стало свидетельством начала конца, считают эксперты.

Канадская служба охраны диких животных занялась расследованием загадочной гибели скворцов, которые внезапно начали падать с неба замертво, а их трупы заполонили пригород Британской Колумбии. В социальных сетях очевидцы массово рассказывают о жутком зрелище, свидетелями которого они стали. Некоторые утверждают, что картина напоминала сюжет из фильма Альфреда Хичкока: «Бедные маленькие птички все в крови начали падать на землю. Это было ужасно, на улицы невозможно было смотреть. Так жалко бедных животных».

Некоторые утверждают, что это не могло быть случайным стечением обстоятельств, ведь птицы, будто совершая некий ритуал, большими стаями делали необычную петлю, после чего одновременно летели вниз, сильно ударяясь о землю. Этому событию не предшествовали никакие праздники или катаклизмы, не было зафиксировано выбросов в атмосферу, что делает таинственную смерть животных еще более необъяснимой. Никто из птиц не выжил. Власти пообещали выяснить обстоятельства загадочного явления, и быстренько собрали все туши, а некоторые образцы направили в лабораторию для проведения обследования.

Стоит отметить, что Канада не стала единственным регионом, где пернатые без всякой на то причины начали падать на землю: подобные сообщения поступали и из других стран мира, включая небольшую деревушку в Индии.

В социальных сетях пользователи выразили уверенность, что именно приближение Нибиру к Земле убило животных, что явилось знамением начала конца: «Начинается». Согласно Библии, апокалипсис начнется с массового падения птиц. Знаменитая предсказательница Ванга утверждала, что первым сигналом гибели планеты станет массовая смерть животных.

Эксперты уверены, что Нибиру вошла в атмосферу Земли, и запустила каскад разрушительных процессов, итогом которых станет гравитационный апокалипсис: мощная энергия Планеты Х начнет разрывать Землю на части, размером с Австралию, которые поочередно будет поглощать раскаленная «Звезда смерти», и в результате займет орбиту Земли, от которой не останется ни следа.

Подписаться:

Поделиться: