VistaNews.ru


Теорию Большого взрыва придумали для сокрытия Нибиру и устройства Вселенной - эксперты

22-09-2018, 15:07

Известная теория зарождения Вселенной может оказаться фикцией, удобной для больших политиков и учёных.

Об этом сегодня чаще говорят конспирологи, чем авторитетные имена в науке. Но причина тому не абсурдность теории, а страх. Например, ярая защитница существования Нибиру, исследователь и доктор астрономии Клаудиа Альберс лишилась работы в вузе из-за того, что в свободное время занималась написанием статьи о шаткости теории Большого взрыва. Сегодня женщина взялась за более детальное изучение проблемы. Вместе со своими коллегами она работает над тем, чтобы иметь возможность доносить свою позицию на страницах научных журналов и с телеэкранов.

Эксперт настаивает, что теория Большого взрыва была выведена как один из вариантов сотворения Вселенной. Но уже вскоре, когда учёные стали опасаться вскрывающейся информации, её стали активно лоббировать и «помещать» в сознание людей для сокрытия правды. На самом деле, исходя из книги Джеймса Маккейнни, устройство Вселенной основано на электрической структуре. Благодаря не оглашённым физическим явлениям космические тела, вроде Нибиру, могут долгое время быть незамеченными обычными людьми и «парить» над Землей, угрожая столкнуться с ней в любую секунду.

Своеобразное подтверждение этой теории некогда стал высказывать легендарный планетолог Юджин Шумейкер, который открыл комету Шумейкера-Леви 9. Космический объект врезался в Юпитер, но причинил такие последствия, которые реальная физика не может толково объяснить до сих пор. Шумейкер стал изучать вопрос, но, когда он докопался до скрываемых NASA архивов, его убили, чтобы не создавать скандал вокруг обычного увольнения учёного. Так же поступили с другими мастодонтами астрофизики. Рты закрывают учёным до сих пор, называя сумасшедшими или «уфологами». Однако высшее научное руководство продолжает не допускать в мир исследования одной категории, не объясняя причин.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем