VistaNews.ru


«Затмение Нибиру»: Жители Владивостока сфотографировали Планету Х, перекрывшую Луну

22-09-2018, 13:07

Черное пятно среди ясного ночного неба, быстро передвигающееся в сторону Луны, увидели во Владивостоке. Планета Х появилась у берегов Японского моря и на несколько минут перекрыла Луну, вступившую в фазу полнолуния.

Сегодня, 22 сентября очевидцами ужасающего зрелища стали гости и жители Владивостока около первого часа ночи, гулявшие по Набережной им. Цесаревича Алексея.

«За несколько секунд огромное черное пятно стало быстро передвигаться в небе, цепляя за собой облака. Достигнув Луны, Планета Х замерла на несколько минут, практически перекрыв Луну. Получилось так называемое похожее Лунное затмение, только затмение Нибиру», - рассказывают очевидцы произошедшего.

Жители Владивостока поделились неизученной «находкой» на своей странице в Instagram. На фотографии ясно видно, что часть Луны полностью «поглощена» какой черной точкой, это несмотря на то что в ночном звездном небе в этот момент не было практически ни одного облака.

 Очевидцы произошедшего после увиденного остались в полном недопонимании. «То ли это НЛО, то ли это странствующая Планета Х, о которой все говорят. Если честно, вызывает не самые приятные впечатления и хочется убежать, но куда? Ведь от нее никуда не убежишь и это вызывает дикий ужас», - пишут они в своей соцсети.

Стоит заметить, что странствующая Планета Нибиру еще не была замечена на Дальнем Востоке, что именно могло «привлечь» ее — остается загадкой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем