VistaNews.ru


Нибиру могли тайно изучить ирландцы по манускриптам – ученые

18-09-2018, 11:19

Скрытые данные о Планете Х (Девятой планете) используют без огласки и готовятся к концу света, в котором выживут избранные, считают исследователи. 

Разговоры о Планете Х не утихают в научных кругах и продолжают давать больше вопросов, чем ответов. Исследователи высказали десятки теорий и гипотез о Нибиру, но единственно правильного вектора исследования до сих пор нет. Более того, средневековые гобелены (один из видов декоративно-прикладного искусства, стенной односторонний безворсовый ковёр с сюжетной или орнаментальной композицией) рассказывают о истории появления Нибиру. Интересно, по сведениям археологов, на одном из таких «полотен» есть факт о столкновении девятой планеты с Землей. Два исследователя из Королевского университета Белфаста в Северной Ирландии надеются использовать эти старые свитки и гобелены для решения современной астрономической тайны Планеты Девять.

«У нас есть множество исторических записей комет на старом английском, старом ирландском, латинском и русском языках, которые долгое время игнорировались», - сказала представительница университета Марилина Чезарио, одна из лидеров проекта. «Люди раннего средневековья были очарованы небесами, также, как и мы сегодня. Записи включают даты и время, что делает их полезными для современных астрономов».

Нибиру могли тайно изучить ирландцы по манускриптам. Ученые предвидят такой сценарий, поскольку тайные документы и артефакты зашифрованы и не были показаны ученым из России, США или Франции.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем