VistaNews.ru


Монстры-мутанты из Тихоокеанского мусорного острова могут истребить человечество – учёные

14-09-2018, 11:44

Малоизученное дно океанов таит в себе монстров, хуже пришельцев: их строение и опасность остается загадкой для людей. Если ученые не разгадают этот феномен – то твари с искусственного радиационного острова погубят землян, считают эксперты.

Ученые признались, что обнаружили новую угрозу для человечества - она ещё называется «Седьмым континентом». Суть идеи исследователей состоит в том, что опасными для землян стали не пришельцы, новые виды вирусов или же Третья мировая война. Разгадка находится там, где никто не мог предположить и значительно ближе к людям, что стало настоящим резонансом. Восточный мусорный континент обнаружили в Тихом океане между 135°—155° западной долготы и 35°—42° северной широты. Большое тихоокеанское мусорное пятно не было природным явлением, а появилось из-за человека. Ученые сообщают, что это скопление мусора антропогенного происхождения (пластика и других отходов, принесённых водами Северо-тихоокеанской системы течений).

Предупреждения о том, что люди сами себя истребят, уже не кажутся столь воображаемыми и невозможными. Более того, аналитики предупреждают, что люди могут пострадать от своей гонки за использованием пластика и полиэтилена. Пока изучением Космоса занимаются во всех странах мира, рассмотреть дно океанов, рек и заливов не является приоритетом для ученых. На данный момент, 80% живых организмов обитают в воде, которая изучена по разным данным от 2 до 10% из 100% общей площади. Животные разнообразны и способны мутировать и жить в глубоких ущельях с рекордным давлением и глубиной. На данный момент человек не способен изучить дно океанов из-за низкой оснащенности новыми технологиями своих экспедиций. Есть версия, что человечество погибнет не от рук пришельцев с Нибиру, инопланетян-аннунаков, и других созданий.

Более реальной будет версия гибели от монстров, которые скрываются под водой и возможно под Землей. Монстры-мутанты из Тихоокеанского мусорного острова могут истребить человечество, предупреждают аналитики. Если появление мутантов-акул, скатов, и хищников не выдумка, а особый вид, который еще не изучен людьми, то стоит опасаться тварей и из острова мусора. В пример может стать выдумка или пророчество о «Кайдзю», существо таинственное и не являлось людям, название которого взято из фильма.

Предположительно могло мутировать и приспособиться к радиации, давлению и сейсмологии планеты. Таким образом оно стало сильным и неуязвимым для любых вакцин и оружия людей. Поэтому, если подобие «кайдзю» действительно существует, то это может стать апокалипсисом для людей, которые не готовы к встрече с неизвестными животными, возможно наделенными интеллектом или разумом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем