VistaNews.ru


Конец света откладывается: Нибиру станет активной 22 сентября

13-09-2018, 19:53

Таинственная планета вызовет необратимые процессы на Солнце, способные разрушить человечество изнутри.

Учёные по всему миру бьют тревогу, отмечая, что на Солнце образовалось и продолжает расти новое пятно AR 2720. По прогнозам исследователей, аномалия ознаменовала новый цикл активности светила. Из-за вспышек на поверхности Солнца 10 и 11 сентября на Земле зафиксировали одну из самых крупных магнитных бурь. Конспирологи связывают инцидент с приближением Нибиру и спешат обрадовать, что конец света откладывается, но лишь на несколько дней.

Уже 22 сентября таинственная планета станет активной и максимально близко приблизится к Солнцу. Своим магнитным полем она вызовет изменения в структуре звезды, спровоцировав сильные магнитные бури. Согласно данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, пик активности светила припадает лишь на 22 сентября.

Ещё один неутешительный прогноз для человечества – Нибиру начнёт разрушать людей изнутри. Из-за повешенной солнечной активности люди не просто будут ощущать лёгкое недомогание, как при обычных магнитных бурях. Эксперты уверены, что человечество будет мучиться в агонии от внеземных болезней, которые принесёт планета Нибиру. «Счастливчикам» с неустойчивой иммунной системой стоит также опасаться обычных земных болезней.

Ещё в 60-х годах учёным-медикам удалось установить, что эпидемия энцефалита была напрямую связана с солнечной активностью. Учёный Чижевский проанализировал данные других эпидемий за полторы тысячи лет и заметил, что наиболее сильные магнитные бури на Земле совпадали по времени с наивысшей смертностью от заболеваний. По наблюдением японского врача-учёного Маки Таката, человеческая кровь очень чутко реагирует на Солнце. Она чувствует вспышки, взрывы, появление на его поверхности пятен, затмения. В период солнечных извержений биологическая жидкость отдалённо напоминает по составу кровь после радиоактивного или ядерного облучения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем